Фотоотчет

Фотоотчет Ежегодное Прощание С Х****Й Бар Noor Electro Москва 30 Сентябрь 2016

Фото 1 из 117
Лентой Сеткой

Мы отдаем себе отчет в том, насколько провокационно звучит название вечеринки, но у нас есть оправдание – отчасти исторического свойства, а местами так и вовсе мистического. 

Во первых, слово х***я, помимо своего основного значения, долгое время служило подпольным названием небольшого сезоннного бара в саду Эрмитаж, принадлежащего нашей ментальной родне из 32.05, и "ежегодное прощание с х****й" было в первую очередь вечеринкой закрытия этого бара на зиму.
А во-вторых, так уже само повелось, что горожане наделили дополнительным смыслом этот бесхитростный праздник и вот уже который год приходят попрощаться со всяким ненужным, несмешным и неумным, что с ними успело наслучаться за год.

Наш бессменный фотограф Машкин, человек уже давно нездешний, а может даже и неземной, назвал эту вечеринку по-своему (с учетом значительного эзотерического опыта) – "Прощание с х****й и начало новой" и мы как никогда уверены, что эта незатейливая череда событий и есть наша здешняя жизнь. Идиотская, счастливая и в каком-то смысле бесконечная. Как и сама х***я. 

Играют по традиции резиденты "Той Х***и За Углом":
Смагин, Сесиль Плеже, Рубен Зарбабян, Тумблер, Филипп Миронов, Аленка Мишки и новобранец Люся Грин (за неоспоримые заслуги во всем). 

Помимо этого: ковры, дискоболы, устрицы, хот-доги, беляши (дебют), шампанское, витаминные смеси.

Обложку мероприятия традиционно украшает плакат авторства "адамантового гения" Игоря Гуровича. Плакат на вечеринке можно будет взять себе на память.

/// 

Историческая справка: 
"Дружественный нам ресторан Веранда 32.05 в саду Эрмитаж пару лет назад разжился небольшим баром в колоннаде театра Эрмитаж. Его совершенно случайно, совершенно беззлобно, просто для себя окрестили Той Х****й За Углом , но потом никто не думал больше ни секунды ни о каком нейминге, потому что не было на свете названия удобнее и смешнее.

Х***я стала городской знаменитостью – уйма вечеринок собранных по принципу "из говна и палок", концертов, черт знает какого еще придурошного хулиганства, душераздирающих чекинов, дней рождений, погубленных из-за высокой степени бесстыжести фото-отчетов.

Старожилы, например, помнят вечеринку закончившуюся поеданием ковра.

Но самым главным было все равно ежегодное празднование её закрытия (названное прощанием с х****й). Обычно в диких нарядах, при плохой погоде и совершенно завиральном угаре. И дело было не в том, что вот закрывается любимый барчик – он то откроется, а вот в каком-то очень тонком переживании прощания со всякой ерундой. Гештальт, индульгенция, катарсис."

Здесь вы можете посмотреть подробный фотоотчет Nightparty с события Ежегодное прощание с х****й в Noor Electro 30 сентября. Все снимки сделаны профессиональными фотографами по заданию сайта «Найтпати».