Фотоотчет

Фотоотчет Joseph Capriati Ночной Клуб Space Moscow Москва 16 Сентябрь 2016

Фото 1 из 129
Лентой Сеткой

Самый большой клуб города вновь готов удивлять и радовать, осень 2016 года обещает быть жаркой. В афише предстоящих событий — только громкие имена: Solomun, Dubfire, Пако Оссуна… А начинается осень вечеринкой  в формате «только звезды». 16 сентября в Москве окажутся три легенды true techno — Кенни Ларкин, Джозеф Каприати и Radio Slave.    

Кенни Ларкин — феноменальный чернокожий продюсер из Детройта; человек с бурной биографией. В своей жизни он успел побывать военным, стенд-ап комиком и, наконец, музыкантом. Первый и лучший альбом Кенни Ларкина, изданный в 1994 году на легендарном лейбле Warp  Azymuth, оставил неизгладимый след в сердцах всех ценителей интеллигентного техно-саунда. «Город моторов» Ларкин уже давно поменял на солнечный Лос-Анджелес, но авантюрный дух музыкального визионера до сих пор с ним. Сам Ларкин к своей славе относится с налетом иронии: «Очень успешные электронные музыканты часто говорят мне при встрече, что мои треки сильно на них повлияли. Но сегодняшним клабберам мое имя не очень известно. Можно сказать, что я знаменит, не будучи знаменитым».   

Джозеф Каприати — краса и гордость Италии, желанный гость крупнейших фестивалей планеты. Наряду с Марко Карола он — главный предмет итальянского техно-экспорта. Европейские клабберы знают его как одного из главных резидентов знаменитых вечеринок Music On в Amnesia Ibiza и, пожалуй,  главного артиста лейбла Адама Байера Drumcode. Каприати признается, что «болен музыкой». «Я хочу выступать каждый день, это самое главное в моей жизни. Я могу болеть, я могу грустить, но когда я выхожу на сцену, то забываю обо всем. И это делает меня счастливым», — признается Джозеф.   

Третий герой вечеринки Space Moscow — британец Мэтт Эдвардс. За свою двадцатилетнюю карьеру он выступал под множеством псевдонимов, но самый громкий и «цепляющий» его ник — Radio Slave. Именно под этим именем появились наиболее яркие его релизы — треки My Bleep, Bell Clap Dance и Grindhouse. Radio Slave был назван лучшим британским продюсером за ремиксы на хиты Busta Rhymes, Кайли Миноуг, Нэнси Синатра, UNKLE и многих других. Radio Slave — резидент двух уважаемых европейских клубов — берлинского Pamorama Bar  и парижского Rex. И, наконец, он — основатель и главная движущая сила Rekids; лейбла, подарившего нам интересных и крайне самобытных артистов — Нину Кравиц, Тоби Тобиаса и Mr. G. 

Вместе с ветеранами в Space Moscow выступит дуэт Poima; молодой московский техно-проект, объединяющий идеологию аналогового звучания с эстетикой ангарных рейвов. Визитная карточка Poima —  «живое» выступление с использованием многочисленных синтезаторов. 

Вечеринка в Space Moscow проходит при поддержке System 108. Год назад Mashkov, Адамов и Кирилл Бойм, запустили объединение, существующее по беспроигрышной схеме «лейбл + саундсистема = семья». Всего за год System 108 обросла единомышленниками и друзьями, а проводимые ими в вечеринки стали обязательными к посещению для многих московских клабберов.  В «копилке» уже реализованных System 108 проектов — успешные мероприятия в клубах «Конструктор» и «Газгольдер», совместная вечеринка с берлинским лейблом Mobile и выступление Gesafellstein в Space Moscow.

Здесь вы можете посмотреть подробный фотоотчет Nightparty с события Joseph Capriati в Space Moscow 16 сентября. Все снимки сделаны профессиональными фотографами по заданию сайта «Найтпати».