Фотоотчет

Фотоотчет Завтрак Gq Travel Club Ресторан Chef’S Table Москва 06 Сентябрь 2018

Фото 1 из 65
Лентой Сеткой

6 сентября журнал GQ совместно с отелем Soneva Fushi собрал гостей на традиционном завтраке GQ Travel Club. Мероприятие прошло в ресторане Chef’s Table by Grand Cuisine. Это совместный гастрономический проект международного бренда Grand Cuisine by Electrolux Professional и ресторанного холдинга White Rabbit Family.

Первый в России ресторан, работающий только в формате «шефского стола», где свои авторские меню представляют шефы White Rabbit Family во главе с Владимиром Мухиным, а также приглашенные звезды мировой гастрономии.

Клуб журнала GQ Travel призван объединить любителей активного образа жизни, тех, кто старается не упускать возможности узнать что-то новое, много и с удовольствием путешествует, посещает различные театральные и кинопремьеры, разбирается в искусстве, гастрономии и отлично ориентируется в мире моды. Темой встречи на этот раз
стал отдых на Мальдивах.

Модератором беседы выступил главный редактор журнала GQ Игорь Гаранин. Гости делились своим туристическим опытом и рассказывали об интересных местах на Мальдивских островах. Партнером мероприятия выступила группа Soneva – мировой лидер в сфере экотуризма, включающий в себя курорты Soneva Fushi и Soneva Jani на Мальдивах, Soneva Kiri в Таиланде, курорт на воде Soneva in Aqua. Владелец отеля Soneva Fushi на Мальдивах Сону Шивдасани, специально приехавший в Россию для участия в GQ Travel Club, рассказал гостям об идее, которая стоит за этой небольшой семейной отельной сетью. Роскошь, как говорит Шивдасани, не в вещах и объектах, а в чем-то редком, том, чего не испытываешь каждый день – это интеллектуальная роскошь. В Soneva следуют принципу «No news – no shoes», забирают у вас обувь и рекомендуют не слишком часто заглядывать в телефон. Там же открыт новый ресторан Once Upon a Table, где мишленовские шефы готовят в формате Chef’s Table для восьми гостей. 

Именно в таком формате прошёл и завтрак клуба GQ Travel. Шеф-повар Владимир Мухин подавал оладьи из кабачка с чёрной икрой и скрэмбл с крабом, завершив завтрак мильфеем с творогом, который испекла Валерия Сидорова – лучший кондитер года по версии ресторанного рейтинга GQ. 

Мероприятие посетили: Александр Раппопорт, Ольга Флер, Ирина Елизарова, Марина Жигалова-Озкан, Геннадий Йозефавичус, Галина Мазаева, Антон и Виктория Борисевич, Артем Королев, Юлия Визгалина, Марина Добровинская, Екатерина Духина и другие.

Здесь вы можете посмотреть подробный фотоотчет Nightparty с события Завтрак GQ Travel Club в Ресторане Chef’s Table 6 сентября. Все снимки сделаны профессиональными фотографами по заданию сайта «Найтпати».