Место

Караоке Кадриль

Дорогое, с излишествами даже, но очень качественное караоке на Пушечной

Караоке-бар в особняке на Кузнецком мосту, хиты московских ресторанов с акцентом на закуски.

Караоке-бар «Кадриль» занимает второй этаж особняка на Пушечной улице. Два зала обустроены исключительно под караоке: в каждом есть контактный бар, сцена с экраном для инсталляций, профессиональное акустическое оборудование (Nexo, Lab.gruppen).

Удобная планировка столов, кресел и диванов вокруг сцены позволяет гостям быть все время вовлеченными в атмосферу караоке без долгого ожидания в очереди между песнями. Малый зал (45 человек, 6 столов) идеально подходит под закрытые мероприятия. Интерьер большого зала (60 гостей, 8 столов) собран из элементов арт-деко и американской классики: гипертрофированные музыкальные инструменты, сцена в форме рояля, светящиеся колонны, огромный камин, потолок из хромированных шаров.

Меню «Кадрили» представлено хитами московских ресторанов c акцентом на закуски под напитки. Большинство блюд русской и европейской кухни готовятся на древесных углях. Есть несколько позиций для любителей японской и тайской кухни. В коктейльной карте – любимые напитки звезд мировой музыкальной сцены и горячие витаминные коктейли из настоев трав со свежими ягодами.

По предварительной записи можно взять уроки вокала.

 

м. Кузнецкий мост,  м. Лубянка, м. Театральная.

Телефон: +7 (495) 784 38 68

www.facebook.com/kadrilbar

Адрес: ул.Пушечная 7/5

 

Cредний счет: от 2500 на человека.

Время работы: 21.00 – 06.00, вт.-сб.

Отзывы

Войдите на сайт и будьте первым кто оставит отзыв

Заведение о себе

Возглавил лучшее караоке Москвы Никита Татаев, чьи заслуги в клубно-развлекательном бизнесе сложно отразить в одном тексте. За все , что стоит на столах гостей в «Кадриле», отвечает Денис Пинчук, известный по кухне в «Луче». Он создал меню из популярных блюд европейской и азиатской кухни. Шеф-бармен разделил коктейльную карту на две секции: «Любимые коктейли звезд» и «Для раскрытия голоса». Последние действительно помогают распеться. Над интерьером клуба работали дизайнеры Студии «Finoаrte» и знаменитая Alona Eliasi. Вместе они создали совершенно сюрреалистичную атмосферу праздника и шика. В особняке на Кузнецком мосту расположились «Малый» зал на 50 человек и зал «Кадриль», рассчитанный на 80 гостей. Осенью откроются еще три роскошных зала: «Классик», «Ар Деко» и «Банголо». Каждый из них оборудован профессиональной звуковой и световой системами. Хороший звук, живая музыка, ведущие вечера и арт-группа, которая поддерживает гостя во время выступления, — здесь созданы все условия для исполнения любимых современных и классических композиций, тем более что их список бесконечно длинный. Нужно отметить, что песни здесь можно петь совершенно бесплатно. Площадка с великолепными интерьерами и такой профессиональной «начинкой» отлично подходит для проведения вечеринок и банкетов любого формата. Если Вы любитель качественного отдыха и яркой ночной жизни, то караоке «Кадриль» — лучший выбор. Денис Пинчук Шеф-повар Начал свою карьеру на кухне концерна «Росэнергоатом» в 1998 г. В январе 2007 г. поступил на работу поваром в ресторан «Chipollino» под руководством шеф-повара Adrian Quetglas, где работал до 2008 г. С октября 2008 по февраль 2009 г. был поваром в ресторане «Луч», а уже в марте 2009 занял должность повара в гастрономическом ресторане «Варвары» под руководством Анатолия Комма и Флавиано Бьязатти. С января 2010 по ноябрь 2011 г. был су-шефом в ресторане «Остерия TOSCANA». В ноябре 2011 в качестве су-шефа начал работать над проектом Villa Aston(Санкт-Петербург), где ставил кухню «с нуля». Затем в течение двух лет, начиная с мая 2012 , был су-шефом в ресторане «Peshi». После чего с октября 2014 по август 2015 занимал должность шеф-повара в ресторане «Карабас». Никита Кунгурцев Шеф-бармен В Москву приехал в 2008 году. Первое место работы — бар, где dj был Ф. Фомин. В 2009 г. Начал работать в «Джет Сет». После начал работу в Novikov Group — ресторан «Мистер Ли», открывал проект в качестве бар-менеджера. Затем начал работу в ГК Творческое Объединение «Мечта» с 2011 по 2015 год. Никита был бренд — шефом пяти ресторанов: Мечта, Буфет и т.д. Выиграл конкурс Martini Barmen School в 2011 году. (Первая, на тот момент Школа «Мартини»). В 2012 году стал финалистом Международного конкурса «Бакарди Легаси». В 2013 году попал в финал Diageo Reserve World Class. С 2015 года является создателем и идейным вдохновителем собственного проекта «Джигерс Бар Комъюнити». В команде этого проекта — лучшие бармены Москвы, которые стремятся развивать эту сферу и менять устоявшиеся шаблоны в ней.

Похожие места