Место
Забронируйте стол Куршевель
Забронировать

Отзывы

Когда сезон теплых дней уже закончился, мне кажется, каждый все таки мечтает хотя бы на денек вернуться туда, на жаркий пляж, где писссссок) жжет ноги и накаляется тело, а сочные красотки обжигают глаза) приглашаем Вас на вечеринку где хорошая погода а вас ждут жаркие незабываемые развлечения) не нужно ехать так далеко сегодня Гавайи в Москве м.Ул.Скобелевская ;) 7(966)015-45-13 http://gulyaem.net
13.10.18 16:37
Войдите на сайт чтобы оставить отзыв

Заведение о себе

Каждый гурман столицы знает, где находится самое большое сосредоточение лучших московских ресторанов – это пересечение улиц Петровка и Кузнецкий Мост. Осенью 2010 года гастрономический район пополнился еще одним заведением – караоке-клубом и рестораном «Куршевель» от Группы компаний Аркадия Новикова и Ginza Project. Интерьер ресторана напоминает альпийское шале: много дерева и большие уютные диваны с множеством мягких подушек. Теплый свет во всех комнатах усиливает ощущение домашнего уюта. Мебель в ресторане «Куршевель» была тщательно отобрана дизайнером Юной Мегре в салонах Голландии, Бельгии и Франции. В ресторане уникальна и интересна каждая деталь, будь то ретро-коньки, необычные современные светильники или барная стойка, декорированная лыжами. Ощущение присутствия в шале или в загородном доме особенно усиливается в VIP-кабинетах. Здесь хочется укутаться в теплый плед, снять с полки интересную книгу и устроиться в мягком кресле. Вечер в «Куршевеле» обещает разнообразный отдых – можно уединиться в отдельной комнате или пригласить шумную компанию друзей и спеть любимые песни в караоке, оснащенном профессиональным звуковым оборудованием по последним и самым лучшим технологиям. Именно вечером ресторан наполняется весельем, громкими песнями, зажигательными танцами и становится модным столичным клубом. В ресторане «Куршевель» также имеется «тихая комната». В ней гостей ждет полная звукоизоляция и интересный сюрприз. За кухню отвечает Виталий Ким, долгие годы проработавший в ресторанах Аркадия Новикова («Недальний Восток», Yoko). Кухня «Куршевеля» по-домашнему сытная, в ней много популярных для зимних Альп блюд: фондю, лионский луковый суп и тушеные говяжьи ребра с пряными травами. Французские акценты расставлял Камель Бенмамар, известный по ресторанам BOLSHOI и «Vаниль». Обширная десертная карта регулярно обновляется домашними пирогами с сезонными начинками. Питательная «зимняя» кухня разбавлена легкими паназиатскими блюдами. Ресторан «Куршевель» открылся 5 июля 2010 года.

Похожие места