Отзыв

Отзывы о NEO

Одно из лучших мест где я побывал и то на афтепати видел только нижнюю часть на верхнюю так и не удалось попасть
Angell Lonsdale
04.09.15 09:42
Не была в этом клубе. Да и я по ним не хожу вообще. Просто хочу написать одну историю.. Потому что мне обидно за одного человека. Близкого мне человека.. Он поехал в этот клуб 02.09.2015 отдыхать с друзьями. После того как отправиться домой он выходит а у него проткнуто три колеса.. он не понимает что происходит.. и за что? Что он такого сделал? Машина конечно не мега крутая.. Зато не пешком как говорится. И все вокруг просто ловили хаха.. Я не вижу тут ничего смешного.. Мне жаль тех людей которые делают подобное без причины.. Лишь потому что им так захотелось. Почему жаль? Потому что эти люди больны.. а больных всегда жалко. Мне все равно что я не в тему..
Наталья К.
03.09.15 01:39
Люблю эту музыку
Ежевика Сапронова
05.06.15 11:20
http://www.premiera-sib.ru вот это прикол
Максим Мотуз
30.10.14 15:32
Ужаснее места не найти... Наркоманы с шариками азота, агрессивные личности, которые так и наровят подраться .. Бармены просто "разводилы" при покупке в баре чего-либо, у бармена якобы нет сдачи и он выдает лист бумаги с указанием долга своей визы и каким то штампом "copu", вернуть наличностью свою сдачу уже нереально..., приходится покупать еще что-то.......((((((((((( На танцпол "выбрасывают" порцию дыма с азотом, от этого все тело "ватное",состояние не из приятных, к тому же это очень вредно для организма вот ссылка, кому интересно почитайте http://magadan.bezformata.ru/listnews/vozdushnie-shariki-nesushie-gibel/9295293/. ЛЮДИ, задумайтесь, прежде чем идти развлекаться, вечер будет испорчен((
Женя Яранкин
17.08.14 14:10
запишитесь в скиски, и пройдите бесплатно! так же каждую пятницу и субботу для записавшихся в списки людей фуршет с 23 до 01, на 3 этаже! подробнее в паблике в контакте https://vk.com/clubneo
Никита Говорухин
27.02.14 20:08
Эвелина
19.01.14 01:43
Отличнейшее место))))! Самые лучшие Dj и самая лучшая атмосфера))))
Туран Качариев
05.12.13 17:06
хочется возвращаться и зажигать))
Петя Зайцев
05.12.13 16:37
Стараемся ходить каждые выходные!очень любим музыку и эту атмосферу!всем советую
Юля Катанаева
05.12.13 16:12
Был на дне рождения клуба 23.11.13. На входе содрали 500 руб. (все нормальные клубы, давно отказались от платы за вход). Коктейль "Лок айлэнд" стоит 500 р. !!!!!! Жесть, он по всем клубам Москвы стоит 350 р. максимум. Бармены вообще, в образе все. Подхожу к бару на 2-ом этаже, бармен занимается посторонними делами, прошу пиво, в ответ -"Не видишь, я занят!!!!" Делайте выводы сами.
Алексей Egorov
25.11.13 13:17
любимое место.Кальян просто лучший.Музыка всегда радует. Deep по средам шикарен
Никита Говорухин
20.06.13 12:54
Почему с первого выложили не все фото?
Christyusha Torbenkova
03.06.13 08:57
Лучший ночной клуб Москвы однозначно!!!! Лучшая музыка и Диджеи, Всем рекомендую!!!
Степан Степченков
18.05.13 21:47
Мне не понравилось там
Дмитрий Прокопьев
04.04.12 19:25
музло там да, шатает по-чёрному ^^чётче в DC не слыхалhttp://www.youtube.com/watch?v=6hawRdg0F7c&feature;=related
Сергей Воронин
29.10.11 01:36
Самый!!!!!
Юлия Харченко
24.10.11 15:12
Обожаю Нео.Самый лучший и любимый.А если вас не пускают будьте проще)))
Диана Левичева
15.10.11 18:43
Люблю этот клуб за его позитивную атмосферу, за его ДиДжеев (просто лучшие:-)) Если для вас важна музыка (а здесь она просто рвет вас на части отличным саундом) и хороший оттяг, то только НЭО!!! ))ЗЫ. Жаль, что пока временно нет автопати....
Стабилиzатор Nастроения :-)
05.08.11 13:32
ШОК! Впервые встретилась с таким хамским быдлом, который называется охранником данного заведения. Так получилось, что я прошла, а после меня пошел муж с моим клатчем. Охранник выхватил у него мой клатч и просто начал его выворачивать! Начал демонстративно все ее содержимое вынимать (средства женской гигиены, косметику и т.д.), а когда добрался до паспорта, я была в ужасе, он взял паспорт мой и начал странички в нем листать( я русская)! Я моментально среагировала, подбежала, выхватила у него все и начала возмущаться, на что этот начал бычить, что мол он имеет полное право! Никогда туда больше не пойду, по возможности, попробую защитить свои права, попробую жалобу подать.
Екатерина Калашникова
29.06.11 23:15
ЛУЧШАЯ музыка в Москве.
Позитиff Позитивович
19.04.11 10:50
Без ума от этого заведения :)))
Наташа Tim
11.04.11 14:29
milkami
23.11.10 14:57
Третьего дня посетили данное заведение с 30 на 31 октября,на проамериканский праздник Хэллуин десять человек 6 мальчиков и 4 девочки,приехали за 20 минут до открытия,во время ожидания пропуска в клуб,на нас прыгнули тру чудака на букву"М" из числа гопоты местной(типо причина мой костюм офицера СС),через 5 минут держась за разбитые щи и размазывая сопли,свалили во дворы,сказав,что они сейчас куда-то позвонят и нам пи...ц...все "мясо" происходило на ступеньках перед входом в трех метрах от охраны...естественно во входе нам отказали(кстати понять их можно),все мои доводы ,что у нас заказан стол и деньги ляжку жгут,тоже действия не возымели...тогда в дело пошла тяжелая артиллерия ,моя подружка ...15 минут выноса мозга охране и мы проходим(за это им спасибо)....а на остальное плевать...все недовольные ниже отписавшиеся пускай в себе причины ищут,главное настрой и компания нормальная,ну может еще небольшой выброс адреналина перед началом мероприятия,)))),а место дело десятое,кстати "Нео" вполне добротный клуб для среднего класса,не"Рай"конечно,ну как говорится цена,качеству соответствует...
Алексей Гусев
01.11.10 20:42
Войдите на сайт чтобы оставить отзыв

На сайте Nightparty вы найдете обширный каталог самых разных заведений — ночных клубов, ресторанов, баров и пабов. Мы знаем, насколько важно мнение других пользователей для формирования целостной картины о месте — здесь вы найдете отзывы о NEO. Читайте, сопоставляйте, принимайте решение.