Событие

Группа «Дайте Два» существует с 2007 года в различных видах, составах и нескольких музыкальных жанрах одновременно. Журналисты и критики в разное время определяли их звучание как панк-рок, альтернативу, рэп-кор и поп-рок, однако сами участники коллектива утверждают, что их жанры- это профессорский шансон, элит-кор и дарк-регги. 
«Дайте Два»- это живой музыкальный организм, постоянно меняющийся, но всегда узнаваемый благодаря сбалансированной музыкальной составляющей и текстам, наполненным глубоким смыслом и сильными эмоциями. Их автор, вокалистка группы Людмила Махова известна по многократным сотрудничествам с группами Алиса (бэк-вокал на альбомах: «Выход Дракона» (трибьют А. Рикошету Аксёнову, «2012», «Цирк», «Эксцесс», гостевой вокал в песне «Война» (альбом «2012»), 25\17 (бэк-вокал на альбоме «Песни о любви и смерти», совместный трек «Печень»), LaScala, Константин Чалых, LORI!LORI!, Последний Пионер, Кошки Jam, Лица, F.P.G. (совместные треки, участие в концертах) 
За свою уже историю группа успела открыть фестивать «Рок над Волгой» (2009), выступить на Нашествии (2009, 2010, 2011) Доброфесте (2011, 2012), Наполним небо добротой (2012) , выпустить 6 студийных альбомов. 
Дискография: 
2007- Нефть (альбом) 
2008- Дайте Два (альбом) 
2009- ИПИ! (e.р.) 
2011- 360 (альбом) 
2012- Вуду, Джекилл и Хайд, Sorry (синглы) 
2013 – Разряды (альбом) 
2014- Диванный войска (сингл) 
2015- Особенная уличная магия (мини-альбом) 
2016 – Одиссея (сингл) 

Состав: 

Людмила Махова- вокал, тексты, музыка 
Роман Пальмов- гитара, бэк-вокал 
Максим Фирсов- бас 
Кирилл Качанов- барабаны
 

Место проведения

Телефон: +7 (4... Показать телефон +7 (499) 253 53 00
Адрес: Пресненский Вал, 6, стр. 1
сейчас открыто
11:00 - 06:00
Средний чек: 700-1500

Похожие события