Событие

Nakadia /Heinz Music/NB Records/Get Physical Music/

Настоящее техно, рожденное в недрах постиндустриального города-призрака Детройта в конце 80х могучим пластом единомышленников– Juan Atkins, Jeff Mills, Kevin Sanderson, и с энтузиазмом подхваченное в 90х было европейскими коллегами по цеху, всегда считалось стилем суровым, непреступным и лишенным легкомысленности, свойственной его ближайшему родственнику – хаусу. В последнее же время, выйдя за рамки андерграундной субкультуры и став чуть ли не мэйнстримом, «техно» стало нарицательным обозначением для почти любой танцевальной, электронной музыки не являющийся откровенным попсом и имеющей в своей основе ритмическую структуру 4/4 и скорость от 120 BPM. Приставку «техно» стали лепить к чему не лень, сделав ее удобным маркетинговым инструментом для продвижения музыки и подчеркивания ее актуальности, тем самым нивелировав музыкальный стиль. Настоящее техно - глубоко гипнотическое, жесткое и отстраненное, с характерной прямой бочкой; по прежнему можно услышать в наше время, но его все сложней выловить в потоке фэйка из конъюнктурных соображений мимикрирующего под real thing. Сеты Nakadia это как раз по настоящему...

Своим видом Nakadia усыпляет бдительность. Никак не ждешь от этого хрупкого азиатского цветочка плотного техно-саунда без кавычек. Ее жизнь эта типичная сказка о неожиданно счастливой судьбе девушки из бедной семьи. Родившись в маленькой тайской деревне, обитатели которой жили в основном собиранием риса, в начале нулевых Nakadia уезжает на несколько месяцев в Берлин, чтобы начать модельную карьеру. Оказавшись в первый раз на рэйве и будучи пораженной там сетом техно-ветеранши Marusha, она меняет свои жизненные приоритеты и решает стать диджеем. Поняв, что повелевать разгоряченными танцполами ей интересней чем быть моделью, вернувшись в Тайланд, Nakadia начинает тренироваться и беспрерывно совершенствовать свое диджейское мастерство. Свои первые сеты она апробирует на европейских туристах на солнечном острове Самуи.

Став заметной фигурой в клубной индустрии острова, она получает первые предложения о выступлениях в Европе. Контраст внешних данных и музыкального содержания, ставший визитной карточкой Nakadia, в начале карьеры мешал ее правильному музыкальному развитию. Никто не воспринимал ее особо всерьез и первые букинги были выступлениями в коммерческих клубах, в которых Nakadia приглашали в основном из-за притягательных внешних данных, ожидая от девушки модели-диджея незатейливого хауса. Коробя музыкально неподготовленную аудиторию правильными техно-битами, Nakadia не получала от этого удовольствия, в общем, как и аудитория этих коммерческих клубов от нее… Решив сконцентрироваться на выступлениях в местах близких ей по музыкальному духу, Nakadia своим талантом и упорством завоевала репутацию одного из лучших и многообещающих девушек техно-диджеев. Помимо активной гастрольной деятельности, Nakadia находит время для продакшена собственных треков, отличающихся цепким и напористым саундом.
 

Условия входа

FC / DC / GUEST LIST

Место проведения

Телефон: +7 98... Показать телефон +7 985 244 83 33, +7 (495) 640 03 53
Адрес: Болотная наб., 11, стр. 1
Средний чек: 1500-2500

В программе

 

Похожие события