Отзыв

Отзывы о Crazy Daisy

Крейзи Дейзи достоен только самых высоких оценок. Посмотрите на вест дизайн бара , он прямо говорит , ОТРЫВАЙСЯ ДРУЖИЩЕ)). Лучшая награда после рабочей недели , это компанией в Крейзи Дейзи , супер эмоции.
26.05.17 19:27
Отличное место для проведения вечера. Коктейли хорошие, бармен всегда услышит вас и сделает коктейль для вас. Музыка качает, но если настроения танцевать нет - найдется место и посидеть. Хорошим плюсом является то, что насчет дресскода не стоит заморачиваться.
26.05.17 16:51
Вечер пролетел незаметно! Музыка, ром и друзья - безумный отрыв :)) В баре огромное количество людей, как только персонал справляется?
25.05.17 13:01
Были с подругой 20.05.17 Очень понравилось, теперь частенько будем сюда заглядывать! Очень порадовал персонал, особенно охрана. Не хамят, спокойные ребята, знающие своё дело. На входе проверили паспорт, попросили открыть сумки. Без проблем, все понимаем) Также в самом клубе по всему периметру стоит охрана, которая действительно следит за обстановкой, причём реально следят, а не просто для виду. Трое на танцполе, один на нижнем этаже в баре. Очень порадовала возможность потанцевать на барной стойке)) Причём полезли не сами, нас туда активно затаскивали работницы клуба(которые и сами на той же стойке танцуют)) При этом все дружелюбно и с улыбкой и шутками) Из минусов разве что маленький танцпол, из-за чего, пожалуй, душновато. Но это не сильно и мешает, если ты приезжаешь отдохнуть и хорошо потанцевать) Вкусные недорогие коктейли, приятный персонал, хорошая музыка, приятный контингент. В общем, рекомендую!)
21.05.17 16:28
На 8 марта сходили с подругами. Почитали в интернете информацию и зацепило) Сам бар очень классный. Тяжело описать детали - чем-то цепляет, да и контингент порядочный, на фейсе ребята работают грамотно!
16.03.17 16:31
Очень приятно, спустя года, возвращаться в старый-добрый Крейзи на Сретенке. У места старая история - ведь от сюда и началось развитие Крейзи Дейзи. По ощущениям хочу сказать, что по воспоминаниям - стало только лучше. Развязанная атмосфера, танцы до отвала и алкоголь рекой - все это и есть визитная карта Крейзи. Многие говорят - расскажи, как там что. На такой вопрос я могу сказать одно - это не передать словами, сходить один раз и убедитесь!
16.03.17 16:25
Обожаю крейзи, большое спасибо организаторам бара за такое классное место, куда не стыдно привести друзей, да и одному можно сходить в пасмурный вечер - чтобы его раскрасить и скоротать Про алкоголь страшные вещи пишут - все ерунда, десятки проведенных вечеров в баре - ни разу на утро не болела голова
13.03.17 15:54
Танцевали и пили всю ночь! Никогда с подругами мы так не отрывались) 100% вернемся ещё не раз, такая крутая атмосфера - не передать! Кто ещё думает - сходите один раз и всё поймете без слов))
13.03.17 00:57
Пришёл просто выпить. В начале барменша предложила оплатить ей виски. Я это сделал. Потом подсела вторая барменша. Я не хотел пить виски, а пил пиво в результате того, что они меня начали накачивать виски я совсем потерял голову. А полачивали счета с моей карты в 3-4 раза больше, чем я пил, потом что они мол тоже пили. Потом когда я уже ничего не соображал начали под шумок покупать шампанское и выжирать его, я купил им 6 бутылок шампанского каждая по 4 тысячи рублей. Я просто офигел утром на сколько денег меня нагло развели. А я просто зашёл выпить пару рюмок то всего. Барменши разводят нагло, жестко, четко и настойчиво. Им отказываешь. Они через минуту снова мозг начинают выносить, а я был уже очень пьяный, они не только напоили меня жестко, но еще и сами пьют и не пьянеют, назаказывали за меня , просто плакать хочется, я ведь зашёл просто немного выпить, а меня просто морально изнасиловали и обули на деньги сотрудницы заведения, а не какие то там поситители.
12.03.17 09:53
Все что я хотел сказать передали комментарии ниже, так же надеюсь персонал будет уволен! Не хотелось бы ссорится с руководством, из-за кучки попрошаек, которых на брали на роль работников бара!
10.03.17 00:46
Ну вот я и добрался как и обещал, мой отзыв. Был у вас в баре с 5 марта на 6 . Надеюсь что менеджер была честна, и сотрудников бара после это уволят. Ну что ж начнем, это просто не что....... такой наглости я еще не встречал, не в одном заведение, бармены, при чем это у них походу семейное, потому что как потом оказалось это девушка с парнем, просто в наглую просят денег на чай мотивируя это тем что им мало платят и им же нужно как то зарабатывать, полностью согласен с предыдущим комментарием, это не работники бара это попрошайки из преподов , и еще наблюдал такую картину как эти же бармены разводят пьяных мужиков на покупку текилы или водки той которая в тот день шла бесплатно они брали с них денег. Я тоже надеюсь на руководство и на то что этот персонал будет уволен, в ближайшие время.
10.03.17 00:42
Были у вас в баре с 05.03.2017 на 06.03.2017. все было не плохо, охрана, менеджер, работали на отлично, что не скажу о работниках бара, хамло и наглецы, которые на прямую требовали чаевые и на мой ответ то что они не заработали, своим поведением сказали что наливать мне больше не будут. выпрашивание чаевых было у все посетителей и кто не давал они просто больше не обслуживал!!! Я обратился к менеджеру с этой проблемой, девушке менеджеру спасибо, решила этот вопрос, но решила только со мной, а остальные были либо слишком пьяны либо незнали кому обратится и отношение к ним не поменялось, а да еще когда я сказал бармену что об этой ситуации узнает выше стоящие руководство, на что мне сказали "нам все ровно они, и так об этом знают, мы же должны как то зарабатывать " если это так довольно не приятно, если нет то надеюсь этот вопрос решать, и данный состав бара больше не будет работать.
10.03.17 00:31
Недавно открылся новый бар на Сретенка 32 и менеджеры крэйзи дейзи, 3 раза звонили мне с приглашением в новый бар. Обещали какой-то мифический "большой коктейль", который в итоге, мне, ни кто, не налил. (Некоторые бармены, вообще не понимали, о чём идёт речь). А ещё, там штрафуют за нахождение в туалете вдвоём на 1000р. Вот так приняли гостя, с клубной картой, на открытие нового бара. Crazy daisy не уважает своих гостей!
04.03.17 20:21
Очень часто слышу негативные отзывы об этом баре. Это крайне огорчает. Т.к. сама неоднократно была свиделем того, как мерзко себя ведут посетители этого бара после 100 граммов виски. Такое ощущение будто им все должны. Будьте проще и добрее, ведь вы пришли отдыхать и веселиться!!! ну я люблю этот бар и буду продолжать туда ходить не смотря ни на что))))
11.02.17 00:13
Сначала хотела написать огромное сообщение о некомпетентности тупого охранника-кавказца(который за каждый лишний вопрос пытается вас вывести из бара на чистых прудах) и главного менеджера(которой бы не помешало подучиться культуре и научиться обращаться ко всем на вы, а не на ты). Но просто решила написать что это место полная помойка
04.02.17 10:14
Отстрй
04.02.17 09:59
Попали в Крейзи по рекомендации друзей, еще в 2015 году. Зачетный бар, хорошая команда персонала – Андрей, Саша, Алина, Коля, Аня всех знаю по именам. Стабильно 2-3 раза в месяц я там Вкусный кальян около 1500 рублей, хорошие цены. Весело, красиво и при этом как то демакратично Депозит 2000-2500 вполне нормальны, охрана больно серьезная, но, наверное, так лучше, для нас
29.01.17 02:58
По совету подруг с работы, решили с друзьями зайти в Crazy Daisy, и были приятно удивлены большим выбором, а главное ценами. Я бывала во многих барах, и могу сказать с уверенностью, что цены здесь ниже. Также хочется отметить стильную обстановку и приятную атмосферу, которая создается воспроизведением старой-доброй пошлости и оторванности. Зашли в бар уже под ночь, а тут уже тусовка в самом разгаре. В общем все остались довольны. Да и зачем описывать, лучше все увидеть и попробовать самим. Ничего про этот бар плохого сказать не могу, хотя я считаю себя очень привередливым клиентом. Спасибо вам за отличный отдых за разумные деньги!
29.01.17 02:54
Любимое место в Москве, каждый раз когда не знаем куда пойти - идем в беспроигрышное место Крейзи Дейзи :) Отдельный респект всему персоналу, ребята все с характером, но классные и крутые, всегда приветливы и открыты к общению. Крч,мы вас любим ^_^
29.01.17 02:47
Не пустили,даже не объяснили почему.Хотя были трезвые и у меня был день рожденье,хотел отметить там,но пришлось в другом месте.Короче фэйс контроль говно.
25.01.17 13:25
Классный вечер) В Крезий теперь будем каждую неделю ездить! Алкоголь, кальяны, музыка, персонал - все на высшем уровне!!
17.01.17 19:14
Что из крутого в этом баре, так люди! Молодежи много, самое то место, где можно зарядиться энергией в любой день недели))
17.01.17 19:10
Место отличное! Оторваться могут все - и молодежь, и люди по старше. Музыка играет хорошая, людей много, алкоголь порядочный!))
30.12.16 01:32
Самое адовое зрелище это "крейзи шот", когда на барную стойку вытаскивают заблудшего паренька, пребывающего в полу-коме, а потом в течении двух томительных минут по нему прыгают и трутся об него своими промежностями до исступления две ободранные одутловатые кудесницы. Коктейли сдобренны откровенным самогоном. Блевотиной воняет в самых неожиданных местах ( возле бара например). И наконец, для тех, кто не знал, именно в этом баре тусил тот француз, которого ограбил таксист и выкинул полуголого в сугроб, где он и умер. Ради Бога, если вы туда и забрели, вызовите лицензированное такси, не испытывайте судьбу! И к тому же, от охранников помощи не ждите!
26.12.16 23:10
Войдите на сайт чтобы оставить отзыв

На сайте Nightparty вы найдете обширный каталог самых разных заведений — ночных клубов, ресторанов, баров и пабов. Мы знаем, насколько важно мнение других пользователей для формирования целостной картины о месте — здесь вы найдете отзывы о Crazy Daisy. Читайте, сопоставляйте, принимайте решение.