Отзыв

Отзывы о Crazy Daisy

Отдыхали вчера. Работаю практически в соседнем здании напротив. На сухаревской. Сдачу не дают, музыка гавно!!!! Поменяйте наконец то музыку. Полно свежих новинок а вы все рок, тяжелую металику да столетние хиты крутите. Была у вас не первый раз. Все как обычно. Больше не приду. Всех благ.
Zara Murzaeva
24.07.16 15:58
Место отличное ,весело провести время самое то,бывают акции на еду , выпить тоже можно хорошо. Идти надо с деньгами
Ольга Фаберлик
11.03.16 17:21
Отличное место для встреч с друзьями!Ходим не первый год,нравиться все.Знаем весь персонал,хотя сейчас много новеньких,но и с ними мы уже знакомы,девчонки отлично выполняют свою работу,скучать с ними не прийдется,честно говоря всегда приходим потому что в крейзи всегда есть акции на алкоголь,и в принципе цены совсем низкие,по мимо цен,в баре можно и нужно танцевать на барной стойке,правда только девочкам!!!Звук и Музыка всегда отличная,атмосфера сумашедшая!!!
Анечка Иванкова
13.02.16 00:12
Мы с друзьями называем это бар "Логовом похоти и разврата" и всегда с радостью идем туда повеселиться,если выпадают совместные выходные.мне здесь очень нравится, атмосфера завораживает, официантки всегда приветливы, охрана адекватная. приходишь в бар и забываешь обо всем на свете.еще очень радуют их акции- 1 порция за 75 рублей)) в разгар вечеринки на барной стойке танцуют девочки,как персонал, так и посетители.всем своим знакомым советую этот бар.
Мая Жданова
12.02.16 22:25
не понимаю одного, неужели все негативные отзывы правдивы. вот у меня все как раз наоборот.мы с друзьями часто ходим в этот бар. цены приемлемые, персонал адекватный и всегда на позитиве...в первый раз пришла сюда 3 месяца назад- праздновала день рождения. нас было человек 15. Оплатила заранее депозит 1000 с человека. У нас был стол в нижнем баре(там и музыка потише и пообщаться можно). так как мы пришли рано успели на акцию алкоголь за 75 рублей. в конечном итоге у нас было 2 счета: один с акциями, а другой без акций.что-то около 3х тысяч с акциями и 13 без них. в депозит почти уложились. а самое приятное, что на счет (13 тысяч) нам сделали скидку 20%. в общем мы и поели, и знатно выпили)) что касаемо персонала, нормальные и адекватные девочки. с нашей официанткой мы даже подружились и каждый наш поход в бар она с нами. веселит нас, советует коктейли.Ребят, мой вам совет: приходите в этот бар отдыхать от повседневной суеты и каких-то проблем, а не за новой порцией негатива.всем хорошей субботы! а мы в крейзи- едем поздравлять наших любимых девочек с их праздником)
Алина Егорова
06.02.16 22:38
Всем привет! очень хочу поделиться своими впечатлениями про этот бар. День рождения выпал на будний день и мы решили особо не заморачиваться по поводу места проведения праздника и пошли в крейзи дейзи на тургеневской. Позвонили, забронировали стол и уже приехали к назначеному времени. на входе нас встретила девушка в коротких шортиках, проводила до нашего стола и вручила огромную кучу шаров- мелочь, а так приятно!!! дальше лучше! как они там говорят... отжарили нас всех по полной программе, танцевали боди шоты, друзья подарили мне футболку " I love my crazy family" и себе преобрили! так круто! короче все были на одной волне. танцы на барной стойке и все в таком духе. Веселились до упаду. очень понравилось. девочкам крейзи спасибо за такую замечательную атмосферу. будем заходить к вам чаще!
Мария Кузнецова
05.02.16 23:04
Пришли на совершеннолетние моей подруги в бар на Пушкинской (3.02.16). Как туда зашли настроение сразу испортилось, потому, что по рассказам моих знакомых, да и на фото в интернете вообще не совпадало с реальностью: ( Сели на втором этаже, столы низкие, сидишь на каком-то пуфике или табуретки (настолько неудобно сидеть, что спина начинает болеть от того, что ноги выше стола и каждый раз наклоняешься, чтобы взять напиток богов). Столы все обляпанные, в туалете весь пол мокрый и обосранный (надо было в подъезде праздновать, там и то чище и приятнее). Коктейли они вообще делать не умеют (Б52 почему-то не горел, виски хотя нет, в их понимании виски-это половина стакана воды и половина стакана льда и если ты победитель по жизни, то тебе попадётся капелька дешёвого вискаря). Кстати про музыку....ЭТО ЖЕСТЬ ,как будто я попала на сельскую вечеринку в Дагестане (так как у нас мода закончилась,а в их горах только началась,да и то лет через пять) Ужс. Девушки, которые там работают на вид лет по шестнадцать, двигаться не умеют, видимо их научили только крутиться на шесте и прыгать на мужских половых органах на барной стойке, просто не красиво на них смотреть, удовольствия никакого не получаешь. (особенно от того как они одеты и накрашены, как дешёвые портовые проститутки)Но отдельная тема про их ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ фигуры, эти бабы настолько ЛИПИДНЫЕ, что даже я перестала комплексовать по поводу своей фигуры. А особенно ДЕВУШКА в коротких шортах и колготках в сеточку (которая висела на шее моего парня) ЗНАЙ ТЫ ТАКАЯ НЕПОРЯДОЧНАЯ, что я просто незнаю, как тебя жизнь носит! НАДЕЮСЬ ТЫ ЭТО ПРОЧИТАЕШЬ И ТЕБЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ СТЫДНО.Вроде должно возбудить и завести от такой шикарной обслуги, но смотря на такое просто хочется пойти домой. Из плюсов наверное, что я быстро накидалась и перестала замечать это дерьмо.Итог: Лучше б я осталась дома, сделала уроки и с утра пошла в колледж, а не блевать от такой обстановки.. ;)
Nasstasia Matveeva
04.02.16 11:51
Крейзи Дэйзи на Пушкинской супер место. Отдыхали там недавно с друзьями. Обслуживание очень достойно. Девочки Дэйзи очень приветливые и отзывчивые, обязательно приду туда ещё.
Дмитрий Трубецкой
15.01.16 22:12
Душевное место ничего не скажешь... Веселые приветливые бармены... Позитивная публика... Отличные коктейли… Приятная атмосфера.... Про еду сказать не могу, не ели. В общем осталось ощущение индивидуального подхода к клиенту))).....И вообще...Давайте реально смотреть на вещи! Ни один бар или ресторан без косяков не обходиться. Другой вопрос как к этому относиться? У меня относительного этого бара больше позитивных впечатлений, которые затмевают собой негативные ньюансы. Ну да, бывает что обслуживание не дотягивает чуть-чуть, но в любом случае оно здесь лучше, чем во многих других ,барах такого уровня...Так что твердая 4!
Маргарита Белибова
10.01.16 18:10
Клуб " Crazy Daisy на Сретенке" находится в жилом доме. И каждый день жители дома не могут заснуть до утра, потому что дом сотрясается от громкой музыки. Это пытка и для взролслых, но прежде всего для детей! Прямо над клубом стоят детский кроватки и дети страдают от вибрации. Дорогие посетители клуба, вы должны знать, что, посещая этот клуб, Вы становитесь соучастниками этих пыток... По закону Москвы ночные клубы не имеют права находиться в жилых домах.
Olga Spirina
18.12.15 16:57
Добрый день хочу оставить свой отзыв об этом обалденном месте под названием Crazy daizy. Совсем недавно там была и хочу сказать, что это одно из самых лучших мест. Во -первых, нас с подругами сразу встретила очень классная официантка, Татьяна ее зовут, она просто крутая, помогла нам с выбором столика , посоветовала, что можно взять. Во -вторых, меня очень удивили цены в этом клубе, даже в моем маленьком городке дороже чем там, порции достаточно большие, но единственное как мне показалось намного они экономят на алкоголе ну так в принципе везде. Хорошая такое охрана, всяких пьяных никогда не пустят. Дизайн тоже приятный хотя для меня это не столь важно. Думаю теперь это будет моим постоянным отдыхом
Ия Морева
03.11.15 10:51
Место так себе.Пойдет для девочек приехавших с периферии.Про парней сказать нечего-в тот день когда была я были приличные.Те кто там работают делают шоу(им бы всем на дом 2)"покажи соски","покажешь сиськи дам коктейль"-это конечно отвратительно.Рабочий состав:если вы привыкли в своём кругу общаться друг с другом как с отбросом,то хоть когда "работаете" включайте свой мозг что к вам могут случайно забрести люди с развитием повыше,так что свои приколы из серии " давайте бухайте и покажите сиськи" оставляйте для коллег.В этом месте люди ждут разврата и похоти.Из +:дешёвый алко(если это можно так назвать)
Юлия Чинчаркина
01.11.15 05:03
Если вы хотите зажечь, как следует оторваться и весело провести время, то этот бар лучшее место для этого! Заходим сюда с друзьями и частенько остаемся до утра, алкоголь рекой, разные акции и скидки, особенно любим зарядиться крейзи шотами, крейзи девочки заводят публику, даже толкучка у бара не портит общего впечатления, в общем нам все нравится и мы будем приходить еще и еще!
Артем Бубнов
25.06.15 14:29
Просто ужасающее место. Не понимаю кто проводит там время. Контингент-пьяные малолетки и колхозные мужики, коктейли-без половины ингридиентов. Музыка просто ппц.. Мы были во вторник, и либо диджея в принципе не было, либо он где-то гулял, поставив микс, так как постоянно звучали отбивки и джинглы. Я даже не знаю какое еще из заведений Москвы может себе разрешить. Параллельно с этим по бару лазиют "девочки-дейзи" и просто какие-то пьяные девочки из клуба, все они ходят по стойке и "сексуально двигаются"))) какая-то клоунада если честно! Я заподозрила что-то не ладное уже на входе, когда увидела лицо фейс-контроля, с полным отсутствием Фейса и в каком-то тулупе. Уже на том моменте нужно было разворачиваться...
Наталья Копылова
09.04.15 15:39
Были с ребятами на инвентаризации в среду! Потрясающе!!) Алкоголь рекой! Бешеное веселье! Девочки Дейзи- раскачивали танцпол! Потусили СУПЕР! Огненное место! Пойдём ещё и ещё ;) !
Анастасия Симбирева
27.02.15 15:10
Это такое говно, что и словами не передать! Чтоб вы все передохли в этом баре!!!! Даже не считаю достойным описать весь тот ужас, который я испытал.
Иван Петров
26.12.14 04:49
Всем доброго времени суток. Праздновал свое день рождение в этом баре. Все друзья остались очень давольны и я в том числе. Бюджетые цены, веселая атмосфера и приятный персонал очень порадовали. И скиду в честь дня рождения сделали!! Даже шарики надули, мелочь, а приятно) Всем рекомендую . Классный бар!
Руслан Ильдарович
23.12.14 18:43
Хуже заведения не видел. Значит охрана хамло еще то ! Я с Украины, показал охраннику пасспорт, тот сказал что не пущу раз с украины, в конечном итоге впустил но сделал это как одолжение ! Бармены обманывают, сдачи не дают !!! Фуу позорище а не заведение. Имейте уважение к клиентам. Я понимаю что быдла много развелось в москве и охрана жестко себя ведет, но есть же и нормальные люди !
Alexandr Gurov
07.12.14 11:17
Сумасшедшие тусовки у нас в клубе ! Первый раз когда побывал в этом заведение понял что всю жизнь жил зря , почему я раньше суда не ходил !Отличная музыка , интерактивный бар , безумная атмосфера , алкашка от 75 рублей и выши ! без пафоса , но все на уровне ! бар чума всем советую
Stepan Semenov
25.11.14 06:45
Безумные акции в Crazy Daisy уже 4 года раскачивают Москву!!!! Я понял для себя, что если хочешь дичайшей тусовки и знатной пьянки, то нет места круче в Москве! Всем рекомендую и друзьям и знакомым, да и вообще всем! Крейзи шоты, дейзи девочки, море алкоголя! Если ты не капитан, то тебе в это море нельзя — девиз нашей кампании в КД уже столько лет!
Aimasov Ruslan
13.11.14 22:30
про бар на Чистых прудах. УЖАС. место плясать есть, но музыка как из дешевой дискотеки. контингент- пьяные малолетки и жирные мужики. ну и самое дикое-бармен (в понедельник) — хам и обманщик.
Вика Кириллова
08.10.14 17:48
Атмосфера в баре очень суперская) Оригинальный интерьер, отличная музыка. Море впечатлений после субботнего посещения !
Аннушка
11.08.13 14:47
Странно... а мне понравилось и качество алкоголя по безлимитному бару и кальян нам сделали. Причем за соседними столиками как я заметил, он тоже был. И охранники ну никак не упоротые, а совершенно нормальные парни. Вообще я упоротых в Crazy Daisy, как-то не заметил. Веселая, адекватная публика, которая дружно отрывается не без помощи барменш-официанток. Которым, кстати отдельное спасибо за прекрасное и необычное обслуживание! Я отлично провел время в этом баре и от всей души рекомендую его!
Oleg Next
23.07.13 22:48
Отличное место для перезагрузки. Пришли в бар мужской компанией с целью напиться после крейзи-дня. Настроение вообще г...но было. Место так и выбирали, по названию: какой день, такой и бар. В итоге, напились мы знатно ) НО!!! Как мы это сделали! Атмосферу не передать -там надо просто быть. Даже интерьер, и тот настраивает на нужный лад. А девчонки просто молодцы — зажгли по полной. Вобщем теперь я точно знаю, куда надо идти, чтобы поднять себе настроение и оторваться как надо.
Роман
17.07.13 19:08
Войдите на сайт чтобы оставить отзыв

На сайте Nightparty вы найдете обширный каталог самых разных заведений — ночных клубов, ресторанов, баров и пабов. Мы знаем, насколько важно мнение других пользователей для формирования целостной картины о месте — здесь вы найдете отзывы о Crazy Daisy. Читайте, сопоставляйте, принимайте решение.