Отзыв

Отзывы о Crazy Daisy

Отдыхали вчера. Работаю практически в соседнем здании напротив. На сухаревской. Сдачу не дают, музыка гавно!!!! Поменяйте наконец то музыку. Полно свежих новинок а вы все рок, тяжелую металику да столетние хиты крутите. Была у вас не первый раз. Все как обычно. Больше не приду. Всех благ.
24.07.16 15:58
Место отличное ,весело провести время самое то,бывают акции на еду , выпить тоже можно хорошо. Идти надо с деньгами
11.03.16 17:21
Отличное место для встреч с друзьями!Ходим не первый год,нравиться все.Знаем весь персонал,хотя сейчас много новеньких,но и с ними мы уже знакомы,девчонки отлично выполняют свою работу,скучать с ними не прийдется,честно говоря всегда приходим потому что в крейзи всегда есть акции на алкоголь,и в принципе цены совсем низкие,по мимо цен,в баре можно и нужно танцевать на барной стойке,правда только девочкам!!!Звук и Музыка всегда отличная,атмосфера сумашедшая!!!
13.02.16 00:12
Мы с друзьями называем это бар "Логовом похоти и разврата" и всегда с радостью идем туда повеселиться,если выпадают совместные выходные.мне здесь очень нравится, атмосфера завораживает, официантки всегда приветливы, охрана адекватная. приходишь в бар и забываешь обо всем на свете.еще очень радуют их акции- 1 порция за 75 рублей)) в разгар вечеринки на барной стойке танцуют девочки,как персонал, так и посетители.всем своим знакомым советую этот бар.
12.02.16 22:25
не понимаю одного, неужели все негативные отзывы правдивы. вот у меня все как раз наоборот.мы с друзьями часто ходим в этот бар. цены приемлемые, персонал адекватный и всегда на позитиве...в первый раз пришла сюда 3 месяца назад- праздновала день рождения. нас было человек 15. Оплатила заранее депозит 1000 с человека. У нас был стол в нижнем баре(там и музыка потише и пообщаться можно). так как мы пришли рано успели на акцию алкоголь за 75 рублей. в конечном итоге у нас было 2 счета: один с акциями, а другой без акций.что-то около 3х тысяч с акциями и 13 без них. в депозит почти уложились. а самое приятное, что на счет (13 тысяч) нам сделали скидку 20%. в общем мы и поели, и знатно выпили)) что касаемо персонала, нормальные и адекватные девочки. с нашей официанткой мы даже подружились и каждый наш поход в бар она с нами. веселит нас, советует коктейли.Ребят, мой вам совет: приходите в этот бар отдыхать от повседневной суеты и каких-то проблем, а не за новой порцией негатива.всем хорошей субботы! а мы в крейзи- едем поздравлять наших любимых девочек с их праздником)
06.02.16 22:38
Всем привет! очень хочу поделиться своими впечатлениями про этот бар. День рождения выпал на будний день и мы решили особо не заморачиваться по поводу места проведения праздника и пошли в крейзи дейзи на тургеневской. Позвонили, забронировали стол и уже приехали к назначеному времени. на входе нас встретила девушка в коротких шортиках, проводила до нашего стола и вручила огромную кучу шаров- мелочь, а так приятно!!! дальше лучше! как они там говорят... отжарили нас всех по полной программе, танцевали боди шоты, друзья подарили мне футболку " I love my crazy family" и себе преобрили! так круто! короче все были на одной волне. танцы на барной стойке и все в таком духе. Веселились до упаду. очень понравилось. девочкам крейзи спасибо за такую замечательную атмосферу. будем заходить к вам чаще!
05.02.16 23:04
Пришли на совершеннолетние моей подруги в бар на Пушкинской (3.02.16). Как туда зашли настроение сразу испортилось, потому, что по рассказам моих знакомых, да и на фото в интернете вообще не совпадало с реальностью: ( Сели на втором этаже, столы низкие, сидишь на каком-то пуфике или табуретки (настолько неудобно сидеть, что спина начинает болеть от того, что ноги выше стола и каждый раз наклоняешься, чтобы взять напиток богов). Столы все обляпанные, в туалете весь пол мокрый и обосранный (надо было в подъезде праздновать, там и то чище и приятнее). Коктейли они вообще делать не умеют (Б52 почему-то не горел, виски хотя нет, в их понимании виски-это половина стакана воды и половина стакана льда и если ты победитель по жизни, то тебе попадётся капелька дешёвого вискаря). Кстати про музыку....ЭТО ЖЕСТЬ ,как будто я попала на сельскую вечеринку в Дагестане (так как у нас мода закончилась,а в их горах только началась,да и то лет через пять) Ужс. Девушки, которые там работают на вид лет по шестнадцать, двигаться не умеют, видимо их научили только крутиться на шесте и прыгать на мужских половых органах на барной стойке, просто не красиво на них смотреть, удовольствия никакого не получаешь. (особенно от того как они одеты и накрашены, как дешёвые портовые проститутки)Но отдельная тема про их ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ фигуры, эти бабы настолько ЛИПИДНЫЕ, что даже я перестала комплексовать по поводу своей фигуры. А особенно ДЕВУШКА в коротких шортах и колготках в сеточку (которая висела на шее моего парня) ЗНАЙ ТЫ ТАКАЯ НЕПОРЯДОЧНАЯ, что я просто незнаю, как тебя жизнь носит! НАДЕЮСЬ ТЫ ЭТО ПРОЧИТАЕШЬ И ТЕБЕ БУДЕТ ОЧЕНЬ СТЫДНО.Вроде должно возбудить и завести от такой шикарной обслуги, но смотря на такое просто хочется пойти домой. Из плюсов наверное, что я быстро накидалась и перестала замечать это дерьмо.Итог: Лучше б я осталась дома, сделала уроки и с утра пошла в колледж, а не блевать от такой обстановки.. ;)
04.02.16 11:51
Крейзи Дэйзи на Пушкинской супер место. Отдыхали там недавно с друзьями. Обслуживание очень достойно. Девочки Дэйзи очень приветливые и отзывчивые, обязательно приду туда ещё.
15.01.16 22:12
Душевное место ничего не скажешь... Веселые приветливые бармены... Позитивная публика... Отличные коктейли… Приятная атмосфера.... Про еду сказать не могу, не ели. В общем осталось ощущение индивидуального подхода к клиенту))).....И вообще...Давайте реально смотреть на вещи! Ни один бар или ресторан без косяков не обходиться. Другой вопрос как к этому относиться? У меня относительного этого бара больше позитивных впечатлений, которые затмевают собой негативные ньюансы. Ну да, бывает что обслуживание не дотягивает чуть-чуть, но в любом случае оно здесь лучше, чем во многих других ,барах такого уровня...Так что твердая 4!
10.01.16 18:10
Клуб " Crazy Daisy на Сретенке" находится в жилом доме. И каждый день жители дома не могут заснуть до утра, потому что дом сотрясается от громкой музыки. Это пытка и для взролслых, но прежде всего для детей! Прямо над клубом стоят детский кроватки и дети страдают от вибрации. Дорогие посетители клуба, вы должны знать, что, посещая этот клуб, Вы становитесь соучастниками этих пыток... По закону Москвы ночные клубы не имеют права находиться в жилых домах.
18.12.15 16:57
Добрый день хочу оставить свой отзыв об этом обалденном месте под названием Crazy daizy. Совсем недавно там была и хочу сказать, что это одно из самых лучших мест. Во -первых, нас с подругами сразу встретила очень классная официантка, Татьяна ее зовут, она просто крутая, помогла нам с выбором столика , посоветовала, что можно взять. Во -вторых, меня очень удивили цены в этом клубе, даже в моем маленьком городке дороже чем там, порции достаточно большие, но единственное как мне показалось намного они экономят на алкоголе ну так в принципе везде. Хорошая такое охрана, всяких пьяных никогда не пустят. Дизайн тоже приятный хотя для меня это не столь важно. Думаю теперь это будет моим постоянным отдыхом
03.11.15 10:51
Место так себе.Пойдет для девочек приехавших с периферии.Про парней сказать нечего-в тот день когда была я были приличные.Те кто там работают делают шоу(им бы всем на дом 2)"покажи соски","покажешь сиськи дам коктейль"-это конечно отвратительно.Рабочий состав:если вы привыкли в своём кругу общаться друг с другом как с отбросом,то хоть когда "работаете" включайте свой мозг что к вам могут случайно забрести люди с развитием повыше,так что свои приколы из серии " давайте бухайте и покажите сиськи" оставляйте для коллег.В этом месте люди ждут разврата и похоти.Из +:дешёвый алко(если это можно так назвать)
01.11.15 05:03
Если вы хотите зажечь, как следует оторваться и весело провести время, то этот бар лучшее место для этого! Заходим сюда с друзьями и частенько остаемся до утра, алкоголь рекой, разные акции и скидки, особенно любим зарядиться крейзи шотами, крейзи девочки заводят публику, даже толкучка у бара не портит общего впечатления, в общем нам все нравится и мы будем приходить еще и еще!
25.06.15 14:29
Просто ужасающее место. Не понимаю кто проводит там время. Контингент-пьяные малолетки и колхозные мужики, коктейли-без половины ингридиентов. Музыка просто ппц.. Мы были во вторник, и либо диджея в принципе не было, либо он где-то гулял, поставив микс, так как постоянно звучали отбивки и джинглы. Я даже не знаю какое еще из заведений Москвы может себе разрешить. Параллельно с этим по бару лазиют "девочки-дейзи" и просто какие-то пьяные девочки из клуба, все они ходят по стойке и "сексуально двигаются"))) какая-то клоунада если честно! Я заподозрила что-то не ладное уже на входе, когда увидела лицо фейс-контроля, с полным отсутствием Фейса и в каком-то тулупе. Уже на том моменте нужно было разворачиваться...
09.04.15 15:39
Были с ребятами на инвентаризации в среду! Потрясающе!!) Алкоголь рекой! Бешеное веселье! Девочки Дейзи- раскачивали танцпол! Потусили СУПЕР! Огненное место! Пойдём ещё и ещё ;) !
27.02.15 15:10
Это такое говно, что и словами не передать! Чтоб вы все передохли в этом баре!!!! Даже не считаю достойным описать весь тот ужас, который я испытал.
26.12.14 04:49
Всем доброго времени суток. Праздновал свое день рождение в этом баре. Все друзья остались очень давольны и я в том числе. Бюджетые цены, веселая атмосфера и приятный персонал очень порадовали. И скиду в честь дня рождения сделали!! Даже шарики надули, мелочь, а приятно) Всем рекомендую . Классный бар!
23.12.14 18:43
Хуже заведения не видел. Значит охрана хамло еще то ! Я с Украины, показал охраннику пасспорт, тот сказал что не пущу раз с украины, в конечном итоге впустил но сделал это как одолжение ! Бармены обманывают, сдачи не дают !!! Фуу позорище а не заведение. Имейте уважение к клиентам. Я понимаю что быдла много развелось в москве и охрана жестко себя ведет, но есть же и нормальные люди !
07.12.14 11:17
Сумасшедшие тусовки у нас в клубе ! Первый раз когда побывал в этом заведение понял что всю жизнь жил зря , почему я раньше суда не ходил !Отличная музыка , интерактивный бар , безумная атмосфера , алкашка от 75 рублей и выши ! без пафоса , но все на уровне ! бар чума всем советую
25.11.14 06:45
Безумные акции в Crazy Daisy уже 4 года раскачивают Москву!!!! Я понял для себя, что если хочешь дичайшей тусовки и знатной пьянки, то нет места круче в Москве! Всем рекомендую и друзьям и знакомым, да и вообще всем! Крейзи шоты, дейзи девочки, море алкоголя! Если ты не капитан, то тебе в это море нельзя — девиз нашей кампании в КД уже столько лет!
13.11.14 22:30
про бар на Чистых прудах. УЖАС. место плясать есть, но музыка как из дешевой дискотеки. контингент- пьяные малолетки и жирные мужики. ну и самое дикое-бармен (в понедельник) — хам и обманщик.
08.10.14 17:48
Атмосфера в баре очень суперская) Оригинальный интерьер, отличная музыка. Море впечатлений после субботнего посещения !
11.08.13 14:47
Странно... а мне понравилось и качество алкоголя по безлимитному бару и кальян нам сделали. Причем за соседними столиками как я заметил, он тоже был. И охранники ну никак не упоротые, а совершенно нормальные парни. Вообще я упоротых в Crazy Daisy, как-то не заметил. Веселая, адекватная публика, которая дружно отрывается не без помощи барменш-официанток. Которым, кстати отдельное спасибо за прекрасное и необычное обслуживание! Я отлично провел время в этом баре и от всей души рекомендую его!
23.07.13 22:48
Отличное место для перезагрузки. Пришли в бар мужской компанией с целью напиться после крейзи-дня. Настроение вообще г...но было. Место так и выбирали, по названию: какой день, такой и бар. В итоге, напились мы знатно ) НО!!! Как мы это сделали! Атмосферу не передать -там надо просто быть. Даже интерьер, и тот настраивает на нужный лад. А девчонки просто молодцы — зажгли по полной. Вобщем теперь я точно знаю, куда надо идти, чтобы поднять себе настроение и оторваться как надо.
17.07.13 19:08
Войдите на сайт чтобы оставить отзыв

На сайте Nightparty вы найдете обширный каталог самых разных заведений — ночных клубов, ресторанов, баров и пабов. Мы знаем, насколько важно мнение других пользователей для формирования целостной картины о месте — здесь вы найдете отзывы о Crazy Daisy. Читайте, сопоставляйте, принимайте решение.