Отзыв

Отзывы о London

Ходили в этот клуб в марте 2018. Музыка отличная, клубная. Бронировали столик. В итоге бронь стола 5000 и из них 10% это за обслуживание. Когда у меня спросили не оставлю ли я чай официанту оказалось что 10% это за обслуживание заведения и туда не входят чаевые официанту. Потом как оказалось цены в меню и реальные цены отличаются (например коктейль майтай см.фото). Но это ладно. Когда мы заметили что цены отличаются то нас просто начали игнорировать. Типа сваливайте побыстрее. Я и отзыв то плохой не хотел писать если-бы разницу вернули. Мало ли официант ошибся или еще что, но они просто мне даже не вернули разницу.Можете придти туда, заказать коктейль по меню за 600р а окажется что он стоит 600 000р.... Вот и судите сами.
04.03.18 15:12
cdzcsdc
04.03.18 15:12
Отдыхали с девушкой в «Лондоне» - были впервые, пригласили одногрупники. Место довольно хорошее – близко к метро, обстановка в клубе приятная. Заказали стол на вечер и случайно попали на на выступление популярного диджея макса фабиана, вход что приятно был бесплатный. Напрыгались вдосталь, давно так не отрывались. Заказ делали приличный, еда и напитки хорошие. Чек принесли правильный – слежу за этим, ибо часто в клубах любят на выпивших накинуть пару рублей. Понравилась атмосфера – люди отдыхают, все довольны, конфликтов не ищут. По мне музыку слегка приглушить и вообще будет все гуд!
26.02.18 10:46
Бесплатные билеты на танцпол + фирменный напиток - в Танцевальном ночном клубе «London club» каждую пятницу и субботу. Все выходные вас ждут лучшие ремиксы на самую известную музыку, любимые #коктейли, #go-go #girls и атмосфера отдыха!!! Start: 23:00 вход до 01:00 FC\DC +18! Оформите бесплатные электронные билеты на танцпол по промо коду " 33 на сайте": https://london-events.timepad.ru/ и получи бесплатный фирменный коктейль от клуба London и успей обменять его в баре! #вечеринкимосква #londonclub #клублондон #night #party #dance #justdance #moscow #music #Москва #Клуб #London #КлубLondon #discoteka #билеты #клуб #концерт #moscowneversleeps #дискотека #megadance #хиты #концертывмоскве #отдохнутьвмоскве #танцеватьвмоскве #слушатьмузыку #бесплатныйбилет
01.11.17 15:16
Пригласил в клуб Лондон коллега на День рождения. Так, я уже давно не веселилась. Очень понравился ди-джей со своей современной музыкой, под которую, ну, точно не усидишь, места для танцев много. Кухня разнообразная, вкусная. Цены адекватные и на кухню, и на алкоголь. Удивили, тем, что вход бесплатный. Но, единственный минус, и то, только для меня, потому, что я замужем, много молодых людей, которые пристают потанцевать и взять телефончик. А так, все понравилось. С большим удовольствием еще раз приду повеселиться.
15.03.16 14:10
Недавно были с подругой в клубе Лондон, заходили буквально на час, но остались еще на 4) понравилась музыка и весёлая атмосфера без фанатизма. Много молодёжи, вежливое обслуживание клиентов, зажигательные бармены-виртуозы, да и вход бесплатный)) Правда подозрительно низкие цены для Москоу на еду и алкоголь, но мы не отправились) в целом все понравилось, заглянем еще
12.03.16 17:27
Не так давно побывал в этом клубе в первый раз, в целом все понравилось. Несмотря на то, что сумма депозита для Москвы достаточно маленькая (всего 1000 рублей) быдла не было. Зато было очень много красивых девушек! Обслуживание и сама атмосфера в заведении понравились: начиная от музыки, и заканчивая приемлемыми ценами на еду и алкоголь. Так что, думаю, теперь еще не раз тут побываем)
02.03.16 15:20
Затянули друзья в клуб "Лондон". Первые впечатления оказались хорошими. И один из дешевых в Москве, при бесплатном входе, минимальный депозит в 1000 руб., это редкость, я скажу. При этом нет наркоманов, как обычно, в заведениях с дешевой ценовой политикой. А бармены как зажигают, не хуже чем PJ. Плюс музыка заводная. Диджеи постарались. Поэтому буду чаще сюда наведываться
01.03.16 17:02
Недавно с друзьями ходили в клуб Лондон. Очень понравилось. Порадовал бесплатный вход. Так же цены в клубе по сравнению с другими невысокие. Пили только виски с колой и 290 рублей я считаю не дорого. В клубе классная музыка. Плюс ещё все посетители клуба нормальные люди, в общем нету быдла и наркоманов, которые так любят портить отдых. Обязательно придём в этот клуб ещё раз.
01.03.16 16:40
http://www.premiera-sib.ru нормальное уютное место
30.10.14 15:34
все очень понравилось, отличная музыка, известные диджеи и приятная атмосфера!
11.04.14 19:10
Отличный клуб! Хожу туда уже давно и часто, действительно это место, куда хочется возвращаться. Прихожу в Лондон послушать хорошую музыку, прихожу потанцевать и выпить с друзьями, прихожу туда просто поужинать, и всегда мне все очень нравится. В Лондоне всегда царит атмосфера позитива, публика приятная, танцпол достаточно большой.
30.04.13 16:35
Из всех клубов, где я была, Лондон люблю больше всего. Музыка, публика, кухня — всё на высоте. Очень нравится, как они организовывают тематические вечеринки. День рождения клуба отметили вообще потрясающе.
22.04.13 15:08
В этот клуб меня привела подруга, до этого подобные заведения посещала крайне редко, но после посещения Лондона мое впечатление о ночных клубах изменилось только в положительную сторону. Меня приятно поразила обстановка и атмосфера клуба. Очень понравилось, что тут частенько проводят тематические вечеринки, можно хорошо отдохнуть, потанцевать да и просто расслабиться. При довольно большом количестве посетителей, клуб оказался просторный, никто никому не мешает, отличный бар с вполне приемлемыми ценами. Теперь мои посещения Лондона участятся, расставаться с ним мне аж никак не хочется))
27.03.13 02:45
Милый удобный клуб! Симпатичные девушки приходят туда! Идеальное место где провести пятничный или субботний вечер без особого пафоса но с очень хорошей музыкой! Рекомендую!
26.11.12 17:56
Отличное место для встречи и отдыха с друзьями! Море позитива, энергетика клуба нереально затягивает!И со столом и без стола, как ни придешь, всегда уезжаешь со стопроцентной уверенностью, что вернешься снова и очень скоро!
21.10.11 13:14
Brun4ik: Ни разу(из сотен раз посещения этого клуба не платил за вход), думаю дело в вас.Это раз. Во вторых- с вашими восхищениями над интерьером соглашусь- это действительно красивый клуб, у которого есть своя направленность и тематика, приятно находиться в таком помещении...Лондон....Фонари, телефонная будка, потолок из зонтов в конце концов, Башня Тауэра за баром, с красивой девочкой гоу-гоу на ней, все это манит....)По поводу вешалок, 200 р тоже с меня ни разу не брали.Года 3 назад, гардероб был в 2 раза меньше, на сколько я знаю сейчас его расширили и проблем с местами для одежды больше нет, совместный туалет на любителя, кому-то нравится, мне например даже забавно смотреть на девочек стоящих перед зеркалом в пол наклона и красящие свои губки перед зеркалом. Цены как в любом приличном клубе, хоть находится он не так близко от центра, зато алкоголь нормальный, пить приятно, бывает зайдешь куда нибудь, возьмешь выпить, глоток сделаешь- выплюнешь- свалишь, а тут за адекватные деньги-адекватный алкоголь.К барной стойке стулья действительно не помешали бы, хотя бы к одному бару из множества. По поводу охраны- вроде не конфликтные мужики, бывает конечно, что бдят слишком сильно, но может на тот момент(когда друга вашего попросили поставить девушку на место) девушка сопротивлялась и не хотела, охранник не то понял, с каждым ведь случается, А танцевать можно где угодно, везде звук качественный, диджеи приятные, привозов бы побольше и клуб бы опять вошел бы в 3-ку лучших....Если идти большой компанией, можно вообще оторваться на славу...
15.09.11 15:09
Красиво,весело! Недостатки есть везде,но атмосфера нашей компании очень понравилась! Много красивых и стильных людей без пафоса!Бар тоже порадовал! Закадрила одного симпатяжку,теперь встречаемся!London устроил мою личную жизнь,за что им огромное спасибо!
14.09.11 15:54
1. Интерьер красивый. А теперь недостатки: 1. В гардеробе из-за отсутствия "вешалки" на куртке взяли 200 р. 2. Совместный туалет? Эт че вообще за изюминка такая? Да ещё и охранник стоит. 3. Цены!? За что вообще так дорого 4. У барной стойки нет стульев. Стоят какие то диваны на которых все друг на друге сидят 5. Охрана ненормальные, друг взял подругу на руки, тот тут же прибежал и приказал поставить на место)) 6. Танцпол вообще мелкий, проооосто нет места На самом деле Задумка у клуба хорошая, Лондонский стиль прям ммм конфетка, но исполнение оставляет желать лучшего. Да и ещё вход платный. Это как раз тот случай когда цель не оправдывает средства. НЕ советую.
02.04.10 12:50
11.11.09 02:02
31 плохо организовали вход. Народу больше выходило чем входило, + ко всему ещё и не пускали. Люди мёрзли у входа. В общем не лучшие впечатления сложились.=(
02.11.09 13:07
19.10.09 23:45
Много слышала хорошего об этом клубе от подруги..и ..как часто бывает,незапланированные посещения клубов всегда запоминаются,вот и этот клуб оставил в памяти потрясающие впечатления)на фейсе стояли не долго,так как нас было четверо-нам предложили разместиться в клубе за столиком,но нам понравилась летняя веранда-где мы уютно расположились и могли немного отдохнуть от клубной суеты и пообщаться в компании,покурить кальян и поужинать..позже спускались периодически в клуб потанцавать,музыка отличная,играл мой любимый ди-жокей Паша Кореец,публика была разношерстная,от 25 до 40 лет,и все заражали своим позитивом и танцами..мы остались довольны этим клубом ..эту вечеринку мы с друзьями вспоминаем до сих пор,как удачно сложились обстоятельства...всем советую посетить это место)))
23.09.09 22:01
Крутой клуб, сплошной ДРАЙВ, ЭМОЦИИ И ПОЗИТИВ!!!!!!!
22.09.09 02:52
Войдите на сайт чтобы оставить отзыв

На сайте Nightparty вы найдете обширный каталог самых разных заведений — ночных клубов, ресторанов, баров и пабов. Мы знаем, насколько важно мнение других пользователей для формирования целостной картины о месте — здесь вы найдете отзывы о London. Читайте, сопоставляйте, принимайте решение.