Событие

Примерно десять лет назад Дрю Ластмэн, работая поваром в нью-йоркском суши-ресторане, начал писать музыку в своей спальне и отсылать её на лейбл Planet Mu Майку Парадинасу. Тогда это был модный в то время гэридж с вокальными сэмплами — впрочем, сегодня Falty DL уже сам задает повестку и давным-давно перерос все жанры и тренды.

На счету Ластмэна уже пять полноценных альбомов и несколько десятков пластинок; в его портфолио — главные электронные лейблы современности: от того же Planet Mu и легендарной выпускающей конторы Ninja Tune, нового пристанища музыканта, до Rush Hour, Swamp 81, Ramp и многих других, к тому же Falty DL курирует собственный лейбл Blueberry.

За время своей карьеры американец успел посотрудничать с главными звездами современной электроники — The XX и Бонобо, Photek и Люком Вайбертом, Vladislav Delay и Roots Manuva (список, понятное дело, далеко не полный); его треки находятся в постоянной ротации у главных трендсеттеров сегодняшнего дня — от Джайлса Петерсона и Мэри Энн Хоббс до Kode9. Путешествие Falty DL через хип-хоп, хаус, IDM, соул, джаз и бас-электронику давно превратилось в остросюжетный сериал, за ходом которого с удовольствием следят поклонники музыканта по всей планете.

visuals: Stain
local support: TBA

Место проведения

Адрес: Наставнический переулок, 13-15, стр. 3
Средний чек: До 700

В программе

 

Похожие события