Событие

Пара слов о том, чем богат Watergate. Двухуровневая площадка с минималистским дизайном и панорамными стеклянными стенами находится в примечательном месте — на берегу реки Шпрея, у старинного моста Обербаумбрюкке, шикарный вид на который открывается прямо с танцпола по утрам (когда раздвигаются шторы). К клубу примыкает деревянная терраса на речных сваях – waterfloor; на верхнем уровне над клаберами перемигивается еще одна достопримечательность клуба – длиннющий светодиодный потолок. Watergate также знаменит звукозаписывающим лейблом, появившимся чуть позже, в 2008-м: на нем штампуется выверенная смесь сочного и ладно скроенного тек-хауса. В том же году издание Resident Advisor поставило клуб на третью позицию в мире, пояснив это тем, что выдающимся заведением Watergate делает «нежелание его команды почивать на лаврах и стремление к инновациям». То, что заведение добралось в числе лучших площадок мира до 15-летия, в другом издании DJ Mag называют невероятным достижением именно в Берлине – ведь в этом городе, поясняют журналисты, любой уикенд буквально набит мощными вечеринками. 

В честь пятнадцатилетия Watergate устраивает масштабный европейский гастрольный тур – вслед за Барселоной, Цюрихом и Парижем официальные вечеринки берлинского клуба отгремят и в московской «Родне». Хедлайнера у этого мероприятия два, и все отлично соответствуют музыкальному духу площадки на Шпрее – половинка дуэта Tiefschwarz из Штутгарта Александр (Али) Шварц и его немецкий коллега Себастиан Клофт, работающий под вывеской Sebo K.Пара слов о том, чем богат Watergate. Двухуровневая площадка с минималистским дизайном и панорамными стеклянными стенами находится в примечательном месте — на берегу реки Шпрея, у старинного моста Обербаумбрюкке, шикарный вид на который открывается прямо с танцпола по утрам (когда раздвигаются шторы). К клубу примыкает деревянная терраса на речных сваях – waterfloor; на верхнем уровне над клаберами перемигивается еще одна достопримечательность клуба – длиннющий светодиодный потолок. Watergate также знаменит звукозаписывающим лейблом, появившимся чуть позже, в 2008-м: на нем штампуется выверенная смесь сочного и ладно скроенного тек-хауса. В том же году издание Resident Advisor поставило клуб на третью позицию в мире, пояснив это тем, что выдающимся заведением Watergate делает «нежелание его команды почивать на лаврах и стремление к инновациям». То, что заведение добралось в числе лучших площадок мира до 15-летия, в другом издании DJ Mag называют невероятным достижением именно в Берлине – ведь в этом городе, поясняют журналисты, любой уикенд буквально набит мощными вечеринками. 

В честь пятнадцатилетия Watergate устраивает масштабный европейский гастрольный тур – вслед за Барселоной, Цюрихом и Парижем официальные вечеринки берлинского клуба отгремят и в московской «Родне». Хедлайнера у этого мероприятия два, и все отлично соответствуют музыкальному духу площадки на Шпрее – половинка дуэта Tiefschwarz из Штутгарта Александр (Али) Шварц и его немецкий коллега Себастиан Клофт, работающий под вывеской Sebo K.
 

Tiefschwarz (Ali) / De
Sebo K / De
Sergey Sanchez
Mike Spirit
Monoplay
Anton Kubikov
Sickdisco
Kolford

more info tba
 

Место проведения

Телефон: +7 92... Показать телефон +7 925 003 55 90
Адрес: Н.Сыромятническая, 10, стр. 7, на территории центра дизайна Artplay
сейчас открыто
12:00 - 09:00
Средний чек: 1500-2500

В программе

 

Похожие события