Новость

Burn привезет на AFP финалистов конкурса Burn Residency

поделитесь с друзьями:

Энергетический напиток BURN привезет на фестиваль Alfa Future People 2017 кусочек Ибицы: в рамках AFP 2017 7 и 8 июля состоится выступления 4 финалистов конкурса BURN Residency! Также 7 июля свои сеты отыграют финалисты Mix Off  — российского отбора на престижный DJ-конкурс, а также наставник BURN Residency 2016, знаменитый техно-диджей и лауреат «Грэмми» — Dubfire.

Глобальное DJ-соревнование BURN Residency — это уникальная инициатива, представляющая молодым диджеям шанс вывести свою карьеру на профессиональный уровень. Среди тысяч заявок со всего света глобальная судейская команда конкурса, представленная артистами масштаба Карла Кокса, Пита Тонга и Luciano, отобрала 16 человек — и только один из них станет его победителем и получит профессиональный контракт на 100 000 евро и 5-недельную резиденцию в одном из клубов знаменитого острова Ибица.

На Alfa Future People 2017 приедут четверо финалистов соревнования — ALEXIZ BCX (Бразилия), UPPFADE (Латвия), GILE (Литва) и KEITLEEN (Россия). Участники престижного конкурса выступят 7 июля в зоне BURN и 8 июля на сцене BASS STAGE — и именно от того, как они проявят себя в ходе живого выступления, будет зависеть, кто из них пройдет в следующий раунд. 7 июля в зоне BURN за пультами также появятся и финалисты российского этапа отбора на BURN Residency — DJ Shirokov, Tolordava G. и Gypsy. Кроме того, свои сеты отыграют участник BURN Residency 2016 Marseeey и ментор конкурса того же года — знаменитый диджей Dubfire. Также в зоне BURN можно будет узнать участников Alfa Future People поближе можно: при поддержке AFP и социальной сети ВКонтакте знаменитый бренд устроит в своей зоне интервью с конкурсантами BURN Residency и артистами фестиваля, которые будут транслироваться в прямом эфире в группу BURN ВКонтакте.

Помимо прослушивания передовой музыки, гости BURN на Alfa Future People смогут попробовать напитки от бренда и получить уникальные призы и подарки, в том числе и поездку в столицу мировой танцевальной музыки — на остров Ибица.

Расписание:

7 июля, зона BURN:

Dubfire / Keitleen / Alexiz BCX / Uppfade / Gile / Marseeey / Tolordava G. / DJ Shirokov / Gypsy & others…

8 июля, BASS STAGE:

15:00 – 15:30 — ALEXIZ BCX

15:30 – 16:00 — UPPFADE

16:00 – 16:30 — GILE

16:30 – 17:00 — KEITLEEN