Новость

Burn Residency представляет бесплатный день International Music Summit

поделитесь с друзьями:

23 мая в рамках BURN Residency состоится бесплатный день трехдневного музыкального саммита International Music Summit (IMS), который ежегодно проходит на Ибице и представляет собой образовательную и мотивационную платформу для повышения осведомленности в индустрии электронной музыки. В этом году BURN Residency в партнерстве с IMS представит семинары специально для начинающих диджеев и музыкантов, продюсеров и деятелей шоу-бизнеса. А 25 мая пройдет отборочный этап соревнования BURN Residency, по окончанию которого из 26 участников останется всего 16.

Трехдневное мероприятие IMS, ежегодно проводимое в столице электронной музыки, призвано объединить новое поколение индустрии для интенсивного обучения, которое создаст новую волну профессионалов и поможет их карьере. Во вторник, 23 мая, IMS и BURN Residency представят программу с целым рядом семинаров и интерактивных сессий, охватывающих многие аспекты музыкальной индустрии: от прессы и продвижения до советов по карьере. Таким образом, мероприятие даст участникам возможность учиться и развивать свои навыки и предоставит им необходимые инструменты и знания.

В образовательной программе IMS будут участвовать 26 конкурсантов BURN Residency из разных стран, в том числе и диджей KEITLEEN из России. А 25 мая, в ходе нового этапа отборочной сессии останется всего 16 человек, которые смогут продолжить борьбу в BURN Residency, выступить на европейской сцене и получить главный приз конкурса – 100 000 евро на профессиональный контракт.

Благодаря прямой видеотрансляции на странице BURN в VK каждый сможет поучаствовать в семинарах IMS.

International Music Summit – международный музыкальный саммит, который является образовательной, вдохновляющей и мотивационной платформой, предназначенной для повышения осведомленности и оценки электронной музыки и артистизма, связанного с диджеингом и всеми формами смежного искусства, посредством встреч и мероприятий, которые отмечают и постоянный вклад в этот вид культуры во всем мире.

BURN Residency 2017 — соревнование, цель которого найти лучшие молодые DJ-таланты со всего мира. Это уникальная инициатива в мире электронной музыки, заряженная на поиск исполнителей нового поколения. Этот конкурс — уникальная возможность заявить о себе миру для всех молодых продюсеров. Самые талантливые из них попадут в финальную стадию соревнования и останутся на всё лето на Ибице в качестве резидентов одного из таких легендарных клубов, как Sankey’s, Ushuaia, Café Mambo и Privilege, а также получат возможность выиграть приз в €100,000, который выведет их карьеру на профессиональный уровень. Среди партнеров BURN Residency 2017 из музыкальной индустрии — Mixcloud, Be-At.TV, Ibiza Sonica Radio, Resident Advisor и Mixmag.

Екатерина Маршина – победительница российского этапа BURN Residency, 26-летний диджей родом из Нижнего Новгорода. Была связана с музыкой большую часть своей жизни. Увлеклась электронной музыкой, жанрами Techno, Tech, Deep и в 2015 году встала за диджейский пульт. С тех пор она постоянно тренируется и прослушивает большое количество материалов. Играла на вечеринках в Suzuran Bar, Gipsy, Kraftwerk bar, Squat ¾ и других. Несмотря на небольшой опыт, ее творческое видение уважают известные московские диджеи, например, основатель английского лейбла Ubertrend.