Новость

Julia Govor запускает лейбл Jujuka, релизы которого будут сопровождаться комиксами

поделитесь с друзьями:

Юлия Говор заявила на своей странице в Facebook о запуске собственного мультидисциплинарного лейбла под названием Jujuka.

«Прошел почти год с тех пор, как я решил не выпускать музыку и создать свой собственный музыкальный лейбл, но мне потребовалось так много бессонных ночей и мозговых штурмов, чтобы понять, как сделать что-то неразрывно связанное с музыкой и современным цифровым миром. Сделать нечто вневременное, запоминающееся и веселое! Jujuka-мой воображаемый мультипликационный двойник, который живет внутри лейбла. Поэтому к каждой записи будут прилагаться комиксы. Если вам нравится техно и комиксы, Jujuka — определенно для вас! Кроме того, записи будут вполне доступными, потому что я забочусь о молодом поколении, ведь необязательно, чтобы хорошие вещи стоили слишком дорого, или их было трудно заполучить». 

Основная идея Юли — рассказать о собственном опыте не только как диджея, но и как рядового рейвера. Своими историями Юля будет делиться в виде комиксов, за графическую составляющую которых отвечает лондонский дуэт художников Le.BLUE. Каждый из них будет нести сатирический месседж, близкий посетителям вечеринок в любой точке планеты. 
Первый релиз под символическим названием «Jujuka 01» будет включать три трека самой Говор и комикс с отсылками к Ricardo Villalobos, Jeff Mills и Richie Hawtin.

Выход его ожидаем 7 сентября, а пока слушаем один из будущих треков релиза:

 

Кстати, уже 7 июля Юлю можно будет услышать в живую на вечеринке Noise в Squat ¾.