Новость

Как прошла первая вечеринка Roots United в Москве

поделитесь с друзьями:

ROOTS UNITED NIGHT MOSCOW – первый самостоятельный шоукейс в Москве показал не только качественный уровень формации Roots United в создании событий за пределами Петербурга, но и по факту обозначил новый вектор развития на 2018 год.


Царило стойкое ощущение, что кроме музыкантов, Roots United привезли с собой фирменную атмосферу, хорошо знакомую москвичам по фестивалю Present Perfect и вечеринкам OFF. Только на этот раз ее удалось воссоздать в камерном пространстве «Плутон», которое в ту ночь посетило около тысячи человек. Организаторы традиционно удивили технической реализацией события – на двух танцполах появились интересные световые объекты, для гостей открылись до этого неосвоенные помещения «Плутона», что в результате расширило пространство почти вдвое.

Несмотря на перенос выступления ранее заявленного британца Ceephax Acid Crew, гости уже к полуночи начали оккупировать подходы к площадке, а в 2 часа ночи дверь была вынуждена закрыться на вход из-за переполненности клуба. Именно в это время на сцене появился выписанный на замену англичанину – израильтянин Mule Driver, который идеально подготовил танцпол для главного хедлайнера ночи – лондонца DMX Krew. Ближе к четырем вечеринка перешла в более спокойное русло и в клубе можно было спокойно передвигаться.  Событие, как и было заявлено, продлилось до 9-ти утра, а помимо приглашенных иностранцев, здесь выступили петербургские представители Roots United: Nocow, Kausto, Hoopa, El, Shutta, а так же хорошо знакомые местной публике московские друзья формации: Rozet, Timur Omar, Sil. Надо отметить и качество звука на обоих сценах – к нему было попросту не придраться.



Столица тепло приняла гостей – об этом как минимум говорит sold out события и, конечно, большое количество московских деятелей и тусовщиков, не упустивших возможности посетить новую для города вечеринку.

Таким образом Roots United закрыли насыщенный сезон 2017-го года вне дома, и кто знает, возможно этот успешный опыт гостей повторится еще не раз.

 

Фотограф: Maksim Panfilov