Новость

«Kinky – это свобода, раскрепощение и осознание себя»: интервью с организаторами Kinky Party

поделитесь с друзьями:

Накануне «Бала Вампиров», который пройдет уже в субботу в клубе Pravda, бренд-амбассадор Nigtparty Анатолий Макаров побеседовал с Бланш, одной из организаторов самой неординарной и откровенной серии вечеринок в столице, о том, что же такое Kinky Party и как туда попасть.

Как бы вы описали философию Kinky?

– Философия Kinky – это свобода (которая не нарушает чужой комфорт). Раскрепощение (которое не нарушает твой комфорт). Осознание себя, своих желаний, своих потребностей и реализация своих фантазий.

Расскажите, как пришла идея организовать мероприятия столь смелого характера?

– Мы ходили на подобные вечеринки в Европе – например, клуб KitKat и вечеринка Wasteland в Берлине, Demonia в Париже, и решили, что такого формата очень не хватает в Москве.

Непосвященным трудно найти более-менее подробную информацию о Kinky Party. Приоткройте завесу тайны, что происходит внутри?

– Очень много информации есть на нашем сайте – описание концепции, правил и принципов. Отзывы гостей, а также цитаты из статей. Мы всегда в своих пабликах даем ссылки на публикации СМИ. Помимо этого, есть фотографии и видео, сделанные на вечеринках. Но мы эксклюзивно для вас приоткроем завесу и напомним, что первое правило наших вечеринок – Можно все!

Какая музыка обычно играет? Кого из артистов вы бы хотели пригласить в ближайшем будущем?

– Мы тщательно отбираем диджеев на каждую вечеринку. У нас играют Maiden Obey, Chris Helmbrecht, Stas Afro, Ras Kelt и многие другие. Однажды к нам на Бал «С широко закрытыми глазами» заглянул Haik из Берлина, а на Балу Воланда диджей играл на граммофонах. Как правило, по стилям это техно, хаус, минимал – то есть обычный качественный саунд техно-клубов Москвы. У нас есть несколько идей по привозам, но мы бы пока оставили их в тайне.

Как вы можете описать аудиторию, которая посещает закрытые вечеринки? Кого больше парней/девушек/пар?

– Наши вечеринки посещают очень разные люди, но ядро составляют парни и девушки 25-35 лет, часто гости приходят парами, но нельзя сказать кого больше – в целом, одинаково. Мы следим за гендерным балансом.

Как проходит онлайн-отбор? Что нужно учесть, чтобы точно попасть на пати?

– Мы действительно не продаем билеты всем подряд и принимаем на сайте заявки, но мы бы не назвали это отбором. Мы просто хотим знать каждого гостя в лицо, потому что хотим гарантировать безопасность всем участникам. Познакомиться с несколькими сотнями людей в короткий срок – задача не из простых, поэтому мы придумали эту систему с заявками. Нам важно видеть, что ее отправил живой человек, поэтому мы отклоняем заявки без ссылок на соцсети, ссылок на фотографии, какой-либо другой внятной информации о госте. Мы не отбираем по каким-то признакам, мы пускаем всех живых, открытых и доброжелательных неагрессивных людей, которые пришли в дресс-коде. На большие вечеринки есть возможность купить билет на входе, если ты прошел дресс-код и фейс-контроль.

Кстати о дресс-коде. Что надеть на вечеринку, что выглядеть действительно Kinky?

– У нас на вечеринке мы пускаем во всех образах и нарядах, в которых человек выглядел бы странно и неуместно в офисе на совещании, на званом ужине у бабушки или в метро. И наоборот, если ваш костюм в этих местах не вызовет ни у кого вопросов – на нашу вечеринку вы в нем не пройдете. Если коротко – в спортивном, в джинсах и свитере – нельзя, в необычных карнавальных и сексуальных костюмах – можно.

Каждая вечеринка имеет свою тематику и мы всегда пишем заранее на сайте, в каком виде мы ждём гостей. В ближайшие выходные 28 октября на Хеллоуин мы ждём всех в костюмах вампиров и нечисти. Подробные советы с фото и рекомендациями магазинов, где можно приобрести наряды, мы даём в наших пабликах в соцсетях.

Что вы можете посоветовать людям, которые подумывают пойти на Kinky Party, но боятся?

– Мы советуем изучить информацию на сайте в разделе «Новичкам», сформулировав список вопросов и причин, которые вызывают страх. Если ответов на эти вопросы нет нигде (что бывает очень редко, ведь на сайте действительно много информации), то иногда мы проводим открытые встречи – специально, чтобы рассказать о нас и ответить на вопросы гостей. Сходите на такую встречу, получите всю информацию. Ну, и если страшно, то лучший способ – найти компанию и приходить с друзьями, партнерами. Или подождать, пока страх отпустит;)