Новость

Клевер на удачу: полузакрытая вечеринка IrishHood на День святого Патрика

поделитесь с друзьями:
IrishHood: Barhopping Party
IrishHood: Barhopping Party
Музей Москвы
Музей Москвы 24 марта, Суббота 20:00
24 марта, Суббота 20:00

В честь Дня святого Патрика, перенесенного на 24 марта, в центре Москвы появится самый настощий ирландский квартал. Вечеринка IrishHood на этот раз пройдет в формате традиционного ирландского развлечения – бархоппинга, то есть похода из бара в бар.

Shop&Bar Denis Simachev, Strelka, Gipsy, Bruce Lee, Delicatessen, KM20, Level2, Noor, Tehnikum.Коробок, Юность и Парк Горького объединятся на одну ночь в «Братство клевера», открыв свои поп-ап представительства в Музее Москвы. Впрочем, благодаря стараниям студии Bottegá Ильи Масленникова и рекам виски в каждом баре, разобрать, в Москве вы или в Дублине, может оказаться нелегко.

А какой же ирландец не любит развлечься между бокалами? Вот и мы не будем отставать! Помимо насыщенной алкогольной программы, на вечеринке IrishHood можно будет сыграть в настольный футбол и хоккей, посоревноваться в меткости метания дротиков, колец и дисков. Победителю – горшочек золота (но это не точно).

Кульминацией праздника станет выступление звезды австралийсокго хип-хопа Manu Crook$. Локальную поддержку окажут DJ Pirumov, Simple Symmetry и James Oclahoma.

Напоминаем, количество гостей ограничен. Чтобы попасть на вечеринку, следует заранее пройти нехитрую процедуру регистрации на официальном сайте Irishhood 2018.