Новость

Лучшие московские вечеринки 13-14 января

поделитесь с друзьями:
Haárps Release + afterparty
Haárps Release + afterparty
Dewar’s Powerhouse
Dewar’s Powerhouse 13 января, Пятница 21:00
13 января, Пятница 21:00

Лейбл #INTERNETGHETTO и проект Ильи Архипова Haárps стремительно ворвались в 2017-й с синглом «Black Sands» и ЕР-ишкой «Open Ground». На этот раз вас ждут новые мрачняковые эксперименты, вполне вписывающиеся в каноны отечественного пост-витч-хауса, с примесью живого сакса и тромбона.

Свежий релиз уже доступен в сети. Так что утолить жажду новых аудиальных ощущений можно, не теряя ни минуты. А можно приумножить удовольствие и приобщиться к музыкальному таинству вживую в месте Силы уже в пятницу.

Вечеринку логически можно разделить на две части. Более-менее формальную вечернюю – с презентацией пластинки при поддержке IC3PEAK и Jan Amit, благодаря которому, к слову, Haárps уже успели взорвать музпросторы Megapolis FM. Как вы понимаете, афтепати неизбежно, и пройдет в атмосфере тотального душевного кутежа с дополненным музыкальным составом. Так что не спешите расходиться.

 

YUJO meets Disco Halal
YUJO meets Disco Halal
Squat 3/4
Squat 3/4 13 января, Пятница 22:00
13 января, Пятница 22:00

Праздники, как и дружба, не кончаются! И комьюнити YUJO / 友情 в очередной раз докажет две этих добрейших аксиомы, собрав вместе представителей Leveldva и Discо Halаl в стенах полюбившегося «Сквота 3/4» в Китайских банях. Править бал на сей раз будут манящие ближневосточные мотивы, сдобренные рассудительными techno, house, new wave из Старушки-Европы.

Чтобы избежать лишней путаницы, пространство решено разделить на две тематических зоны, выделив в распоряжение каждому из лейблов свой танцпол и автономный бар. Дирижировать танцами живота на Red Stage будут Moscoman (Berlin/Tel Aviv), дуэт братьев Липских Simple Symmetry, а также бро по духу Grisha Nelyubin. А разносящиеся на Carpet Stage сеты Monoplay (Pokerflat rec.), Jati Div и Needze заставят вас взмыть в небеса без всякого ковра-самолета.

 

Old New Year w/ Mairos, Fish
Old New Year w/ Mairos, Fish
Бессонница
Бессонница 13 января, Пятница 23:59
13 января, Пятница 23:59

Задумывались ли вы, что нам с вами несказанно повезло? В отличие от остального земного шара у нас есть возможность встретить Новый год целых два раза: следуя формальному календарю и старому стилю!

Неразбериха с григорианским и юлианским летоисчислением с годами превратилась в «экзотическую» русскую традицию. Еще один день, чтобы загадать желания, встретиться с друзьями и доотмечать праздник в том формате, в котором желаете!

Ночью с 13-го на 14-е января клуб «Бессонница» приглашает вас еще разок обмотаться дождиком и зажечь бенгальские огни под музыку любимых резидентов Mairos и Rocca, а также специально уполномоченного представителя «Крыши мира» DJ Fish.

 

Club Midi Show
Club Midi Show
Gazgolder
Gazgolder 14 января, Суббота 23:00
14 января, Суббота 23:00

В субботнюю ночь «Газгольдер» превратится в филиал культового румынского «Club Midi», который Resident Advisor и Dj Mag небезосновательно называют одним из лучших в мире. Создавать соответствующий вайб взялись отцы-основатели клуба и по совместительству его ведущие резиденты Mihigh и K!d Chriss. Добротный олдскульный минимал хаус и техно обеспечены.

С принимающей стороны выступит не менее блистательная команда в составе: Stab9, Denis Korablev и Gevorg Simonyan.

 

Digital Emotions Night: 50
Digital Emotions Night: 50
Известия Hall
Известия Hall 14 января, Суббота 23:00
14 января, Суббота 23:00

«Известия Hall» представляют, пожалуй, самую шумную и необузданную вечеринку, которая только может быть приурочена к юбилею. Сложно поверить, но Владимиру Фонареву, гуру российской танцевальной электроники и арбитру вкусов многих поколений клабберов, стукнуло пятьдесят. И тридцать из них музыкант провел за вертушками.

Чего только не произошло за этот срок: первые российские рейвы под сеты с кассетников, культовое радиошоу на волне Maximum, взрастившее у миллионов слушателей любовь к качественному саунду, запуск собственного лейбла «Атмосфера», многочисленные выступления на крутейших площадках КаZантипа, Ибицы и Берлина, совместные выступления с наиболее признанными диджеями мира… Без преувеличений, целая эпоха!

Отметить круглую дату в лучших традициях Digital Emotions соберутся не менее грандиозные по клубным меркам личности: Паша Кореец, DJ Groove, Kolya.