Новость

Лучшие московские вечеринки 28 и 29 октября (те, что не Хэллоуин)

поделитесь с друзьями:
МИР
МИР
Наука и Искусство
Наука и Искусство 28 октября, Пятница 23:00
28 октября, Пятница 23:00

UPD. Визит Bjørn Torske, увы, переносится.

В «НИИ» при содействии норвежского посольства выступит один из самых заслуженных и самобытных электронщиков страны фьордов — Бьерн Торске. Торске начинал аж четверть века назад с техно детройтского образца, брейкбита, джангла и прочих ответвлений рейв-сцены начала девяностых, но по-настоящему прославился уже записями, выпущенными под собственным именем, где тоже царит полнейшая эклектика. Дип- и трайбл-хаус, электро, краутрок. диско и даб: безусловно, все еще прекрасно представляющий, что делать с публикой на танцполе, этот человек давно уже прописался в плейлистах меломанов самого широкого профиля. Долгожданная новая серия вечеринки «МИР» — лучший выбор для ценителей небанальной танцевальной музыки в эту пятницу (впрочем, есть и альтернатива — лукавый азиат из Берлина Ли Дуглас, по традиции приезжающий в «Симачев»).

 

Пиратская Станция Circus
Пиратская Станция Circus
Sokol Music Hall
Sokol Music Hall 29 октября, Суббота 22:00
29 октября, Суббота 22:00

Большой ежегодный фестиваль ломаных ритмов родом из Питера сделает новую остановку в москве с шоу Circus, которое Петербург уже видел в начале года. В программе — шоу акробатов, «левитация», «прогулка над пропастью», а также традиционные хедлайнеры из Британии (Джон Би, Pendulum с диджей-сетом, Culture Shock), а также их голландские, чешские и российские колеги, включая основателя «Пиратской станции» диджея Гвоздя. Устроители никак не касаются темы Хэллоуина, но сама цирковая тематика на большом рейве более чем располагает к маскараду и переодеваниям, так что и для поклонников драм-н-бейса в Москве пройдет свой большой Хэллоуин.

 

It's not a halloween
It's not a halloween
Gazgolder
Gazgolder 29 октября, Суббота 23:00
29 октября, Суббота 23:00

Сознательно дистанцировалась от празднества и промо-группа the Volks, назвав вечеринку «It's not a Halloween», — пришедших в «Газгольдер» вурдалаков могут развернуть на входе, если, конечно, они не соблюдут монохромный (черно-белый плюс оттенки серого) дресс-код. В программе ночи — уважаемые адепты лакончиного тек-хауса и техно со всей Европы: Петре Инспиреску (Румыния), Topper (Италия), Макс Ваахс (Германия) и Кевин Кук (Ивиса). Кроме них, на основном, залитом красным светом танцполе выступят резиденты the Volks Кораблев, Зотс и Влада, а в альтернативной China Room — завсегдатаи вечеринок «Армы» и «Рабицы» Наташа Абель, Ranishe Niyaak и Hupushit.

 

Wicked Bass
Wicked Bass
Рабица
Рабица 29 октября, Суббота 23:59
29 октября, Суббота 23:59

В «Рабицу» возвращается киевский десант из резидентов лейбла Wicked Bass Records и клуба Closer. К уже давно зарекомендовавшим себя на лучших столичных мероприятиях (фестиваль Outline, вечеринки «Армы», «НИИ», «Пропаганды» и той же «Рабицы») киевлянам Назару Прокопиву, Борису и Алексу Сэвэджу на сей раз присоединится их сподвижник Константин Лобанов из объединения Progressive Future, который выступит с живой программой. Также стоит ожидать интригующей премьеры — совместный лайв для вечеринки готовят подписант все того же Wicked Bass Records, ялтинец Wulffius, и известный далеко за пределами постсоветского пространства москвич Павел Миляков (Buttechno).

 

Deep Art with Amir Alexander
Deep Art with Amir Alexander
Koba
Koba 29 октября, Суббота 22:00
29 октября, Суббота 22:00

Свою вечеринку на субботу запланировало и комьюнити Deep Art — причем с бесплатным входом и одновременно в секретном месте. Привозят не абы кого — чикагца Амира Александра, давно зарекомендовавшего себя работами на стыке небезопасного дип- и эйсид-хауса и техно, выпущенными на культовых в узких кругах импринтах Vanguard Sound!, Argot, Secretsundaze, Anunnaki Cartel и многих других. Поддержат американского хаус-колосса здешние прекрасные диджеи — Arsenii, OL, Sil и другие.