Новость

На Новослободской открылся новый флагманский «Изи Паб»

поделитесь с друзьями:

Пшеничное нефильтрованное из Германии и янтарный эль из Бельгии, мексиканская кесадилья с говядиной и жареная мойва, голландское пиво с дикими травами и шотландский темный эль, нюрнбергские колбаски с квашеной капустой и вьетнамские спринг-роллы с креветками-васаби, бельгийское фруктовое пиво спонтанного брожения и немецкое пшеничное безалкогольное - на Новослободской открылся новый крафтовый паб с самым большим выбором пивных блюд и с самыми, проверено, демократичными ценами на элитные сорта пива.

Новый «Изи Паб», пятый по счету и флагманский по сути, - отличное доказательство того, что в споре, что важнее, пиво или закуска, объявлена боевая ничья. Стилистически флагманский «Изи паб» выдержан в классическом пивном жанре – оголенный красный кирпич, невысокие арочные потолки, широкая барная стойка и дюжина кранов, тесно стоящие столики и множество плазменных экранов, небрежные граффити на стенах и сложные металлические светильники.

Меню паба монументально – почти сто идеальных пивных блюд: от простеньких чесночных гренок с соусом Блю Чиз (165 руб.) до деликатесных перепелов (445 руб.), которых шеф обжаривает на гриле до хрустящей корочки и подает со сливочным
картофельным пюре и ядреным чесноком, со свежей кинзой и острым чили перцем. 

Перепела (445р.)

Стартует меню, неожиданно, но очень мило и совершенно по-домашнему, с лакомой дачной подмосковной классики: окрошка с ветчиной на квасе (195 руб.), борщ с говядиной и сладким черносливом (215 руб.), куриная лапша с крутым яйцом (215 руб.) и - самый смак - щавелевый суп на куриной грудке (215 руб.). Все как летом на даче, когда перед обедом обязательно пиво, потому что жарко. 

Либеркезе (345р.)

Далее - интернациональная классика, которая отлично идет под пиво: китайские битые огурцы с кешью и кинзой (195 руб.), жаренные крылышки со свежим сельдереем и морковью и традиционным соусом Блю Чиз (345 руб.), тартар из мраморной говядины (375 руб.), пикантная паста с пепперони и томатной сальсой (275 руб.), колбаски из говядины с сыром (390 руб.), огромная свиная рулька под томатным баварским соусом (695 руб.), бельгийская пицца фламекеш с семгой (325 руб.) или с ветчиной и грибами (275 руб.), а еще жаровня со свининой в сливочно-грибном соусе (395 руб.) и бургер «Черный перец» (375
руб.). 

Жаровня со свининой в сливочно-грибном соусе (395р.)

Отдельно отметим прекрасные рыбные намазки - паштет из печени трески, форшмак и мусс из горбуши (375 руб.) и леберкезе - немецкий мясной пирог (его еще называют «мясной хлеб») с тушеной капустой, картофельным пюре, яичницей и маринованными огурцами, плюс густой и ароматный соус из темного пива.

Рыбные намазки (375р.)

По карте алкогольных напитков нового паба можно изучать европейскую и российскую историю пивоварения: за удивительно невысокую стоимость «с кранов» льют сваренное монахами аббатское пиво из Бельгии, фруктовые и ягодные, элегантные и
редкие сорта; ледяное светлое Баварское, изготовленное только из трех компонентов, как того предписывает последние 500 лет Баварский Закон о чистоте пива; а еще пшеничное немецкое, густое и плотное как сусло, с широким спектром вкусов и отечественное крафтовое: экспериментальное и по традиционным рецептам. А легендарный классический ирландский стаут в новом «Изи Пабе» отдают за самую низкую по Москве цену (350 руб. за 0,5 л).

Мидии с соусом блю чиз (395 р.)