Новость

New Balance представляет новый формат магазина — pop-up пространство NB Residence Moscow

поделитесь с друзьями:

15 февраля в историческом центре Москвы, в Столешниковом переулке, откроется уникальное пространство — New Balance Residence Moscow — место, связывающее новаторский дух бостонской штаб-квартиры бренда и жизненный ритм самой модной улицы российской столицы. Впервые в истории нашего города креативная резиденция бренда спортивной обуви и одежды будет соседствовать с мировыми люксовыми марками.

New Balance Residence Moscow призвана стать площадкой для разнообразных мероприятий, таких как вечеринки — запуски новых продуктов и коллекций, тематические лекции и public talks на актуальные темы, авторские выставки, кинопоказы и многое другое. За арт-направление резиденции будут отвечать приглашенные кураторы.

Ритейл-концепт помещения был разработан британским дизайнерским агентством Millington Associates, известным своими работами с ведущими мировыми брендами, такими как Hermes, Burberry, Harrods и другие. Концептуальное решение, предложенное для данного пространства агентством, минималистично и экологично — легкие конструкции из дерева, с одной стороны, выделяют представленные модели обуви, а с другой стороны — дают свободу для творческих импровизаций при проведении креативных мероприятий, которые будут интересны целевой аудитории бренда. А целевая аудитория — это студенты и молодые профессионалы в возрасте 18-35 лет, успешные или находящиеся на пути к успеху, целеустремленные люди, которые живут активной и насыщенной столичной жизнью. Торговая площадь на двух этажах — более 400 м2.

Халед Джамиль, президент компании «ДжамильКо»: «New Balance — один из самых быстрорастущих брендов в портфеле компании. В этом году New Balance запускает ряд глобальных международных инициатив, и мы гордимся тем, что первой из них станет открытие New Balance Residence Moscow. Концепция пространства была разработана глобальным офисом New Balance специально для Москвы».

Первой пространство оформит арт-группа Zukclub, которая работает в смешанных техниках, используя различные художественные стили. Специально для NB Residence художники подготовили серию работ, в основу которых легла идея об объединении двух городов — Бостона и Москвы. «Мы рады, что стали первыми кураторами в новом проекте культового бренда New Balance и что у нас появилась дополнительная возможность создать арт-объекты, вдохновленные любимой столицей», — говорит Сергей Овсейкин, основатель Zukclub.

NB Residence Moscow — это место, где можно будет приобрести не только базовую премиальную линейку, коллекцию Made производства Англии и Америки, но и лимитированные коллекции New Balance, в том числе и эксклюзивно посвященные Москве.

В год, насыщенный важными мировыми спортивными событиями, москвичам предлагается ближе познакомиться с объемной историей американского бренда — его настоящим и будущим через визуальную связь двух важных для него городов — Бостона и Москвы.