Новость

Новый год 2017 в клубах Москвы

поделитесь с друзьями:

Предпраздничное настроение охватило столицу еще с начала декабря. Нарядные елки сверкают гирляндами буквально на каждом шагу, а в воздухе витает сладкий аромат мандаринов. Но чем меньше листиков остается на календаре, тем насущнее становится вопрос: где встретить новый год в Москве на этот раз?

Действительно, время катастрофически поджимает: проходок и свободных столиков с приближением Нового года в клубах Москвы остается все меньше. Но Nightparty не допустит, чтобы вы оказались в праздничную ночь с тазиком оливье в компании телевизора!

Празднество захлестнет каждый бульвар, парк и сквер города. Шумные гулянья с салютами и световыми шоу пройдут на Красной площади, Поклонной горе, Лубянке, Манежке и еще 400 открытых локациях. Впрочем, зябнуть на улице среди многотысячной толпы не очень-то улыбается. Да и разве можно обойтись без шампанского под бой курантов? А в общественных местах, вы же знаете, ни-ни. К счастью, всегда есть альтернатива – встретить новый год в клубе или ресторане в душевной компании. Мы предлагаем вам выбрать минимум из полутора десятков вариантов.

Новый год в Siberia
Новый год в Siberia
Siberia Moscow
Siberia Moscow 31 декабря, Суббота 22:00
31 декабря, Суббота 22:00

Начнем с того, где встретить новый год в Москве с чувством, с толком, с расстановкой – в атмосфере роскоши и размеренности. Реки шампанского, изысканное меню и зажигательная программа с участием «А-Студио» – именно такая новогодняя вечеринка в лучших традициях голубого огонька ожидается в ресторане «Siberia Moscow».

Оскар Night
Оскар Night
Турандот
Турандот 31 декабря, Суббота 22:00
31 декабря, Суббота 22:00

Ресторан «Турандот» на одну ночь перенесет гостей в знаменитый «Dolby Theatre» на голливудской Аллее Славы, где вот уже почти 90 лет по красным ковровым дорожкам в свете софитов дефилируют именитые звезды киномира в надежде получить заветный «Оскар». Специально разработанное меню и шоу-программа с участием «Браво», Веры Брежневой и Сергея Лазарева подчеркнут эксклюзивность празднества.

Новый год в Sixty
Новый год в Sixty
Sixty
Sixty 31 декабря, Суббота 22:00
31 декабря, Суббота 22:00

Заснеженная новогодняя Москва с ее иллюминацией и салютами откроется, как на ладони,  перед гостями панорамного ресторана «Sixty», на 62-м этаже башни «Федерации». В самом заведении звон бокалов и поздравления будут разноситься под музыку Алены Апиной, Славы и снегурочек из группы «Фабрика».

#ilickgipsy
#ilickgipsy
Gipsy
Gipsy 31 декабря, Суббота 21:00
31 декабря, Суббота 21:00

А если вам больше по душе качающие ритмы, приглашаем встретить новый год в клубе Gipsy. Заценить, как по-настоящему отрываются зимой в России, прибудет восходящая звезда американского хип-хопа Mishlawi, а когда микрофон перейдет к мастеру речитатива L’One, атмосфера явно накалится до предела.

2017 Icon New Year
2017 Icon New Year
Icon
Icon 31 декабря, Суббота 22:00
31 декабря, Суббота 22:00

«Icon» клуб на новый год 2016 приготовил не менее горячее пати под эгидой Black Star. Здесь на сцене отметятся МОТ и Егор Крид.

No Cocks Night
No Cocks Night
Mendeleev
Mendeleev 31 декабря, Суббота 21:00
31 декабря, Суббота 21:00

Тематические вечеринки на Новый год станут идеальным вариантом для тех, чья душенька жаждет карнавала и феерии. Так, встреча Нового года в клубе «Mendeleev» обещает превратиться в полнейшую фантасмагорию. Цыганский ансамбль, заклинатели огня, жонглеры на ходулях, петушиные бои, захватывающие конкурсы и множество других сюрпризов сделают вечеринку в клубе на Новый год поистине незабываемой!

Все оттенки огненного!
Все оттенки огненного!
Standart
Standart 31 декабря, Суббота 21:00
31 декабря, Суббота 21:00

Одна из самых неординарных вечеринок на Новый год пройдет на 9-ти этажах отеля СтандАрт. Команда продюсеров Rise Entertainment и Simiram приглашают гостей примерить «Все оттенки огненного»: с головой окунуться в водоворот истории и всего за одну ночь пережить 100 лет революций – от пролетарской до сексуальной и цифровой!

New Year's Eve
New Year's Eve
Shakti Terrace
Shakti Terrace 31 декабря, Суббота 23:00
31 декабря, Суббота 23:00

В канун нового 2017-го года в клубе «Shakti Terrace» можно ждать любых чудес! На закуску к ужину в паназиатском стиле полагается экзотическое шоу KAMMA Santa-Performance, выступление Dj Olesia Bond, оперного квинтета Viva и лаунж-проекта Triangle Sun. А начиная с часа, в свои права вступит пати-проект «Бессонница» при участии K.I.M, Mairos и резидетнов System 108. Параллельно править новогодний бал на веранде будут представители культовой «Крыши мира». Так что, не упустите возможность встретить встретить новый год в клубе в формате «3 в 1»!

Noor Happy New Year
Noor Happy New Year
Noor Electro
Noor Electro 31 декабря, Суббота 23:00
31 декабря, Суббота 23:00

Если вы не хотите ограничивать себя одним местом, вполне можно устроить на бегу перекусить в кафе и отправиться в мини-турне на Новый год по клубам Москвы. Программа многих заведений предполагает свободный вход и «текучку» больших веселых компаний. Например, рекомендуем смело отправиться на Новый год в клуб Noor Bar, где будет играть экспрессивный диджейский дуэт из Германии Dada Disco.

DPH NY
DPH NY
Powerhouse
Powerhouse 31 декабря, Суббота 22:00
31 декабря, Суббота 22:00

Знают толк в новогодних вечеринах и в «Dewar’s Powerhouse». Вдоволь напившись согревающих коктейлей, вы точно не устоите на месте под музыку OMMA, Maiden Obey, Algo, Yung Acid &Co. И не забудьте загадать желание, вдруг оказавшись под диско-шаром!

the Volks New Year
the Volks New Year
Gazgolder
Gazgolder 31 декабря, Суббота 23:00
31 декабря, Суббота 23:00

Мы же продолжаем перебирать варианты. «The Volks» приглашают встретить Новый год в клубе «Gazgolder» в компании мастера винилового дзена из Японии Dj Masda, Birdsmakingmachine, а также добрых друзей-товарищей всех московских тусовщиков Anushka, Denis Korablev, D.A.L.I., Stab9, Gevorg Simonyan и др.

New year DELiRiUM united
New year DELiRiUM united
Rodnya
Rodnya 31 декабря, Суббота 22:00
31 декабря, Суббота 22:00

В честь Нового года в ночном клубе Rodnya запланирована большая совместная вечеринка «DELiRiUM» от Resonance, System 108, T&K и Gipsy Music Agency. Лайнап, действительно, впечатляет: ABELLE, ANRILOV, BOYM, NIKITA ZABELIN, BEKUCHI, LIPELIS и многие-многие другие герои танцпола. Да и коалиция столь именитых промоутеров уже сама по себе выглядит многообещающе!

Strelka New Year Party 2017
Strelka New Year Party 2017
Strelka
Strelka 31 декабря, Суббота 22:00
31 декабря, Суббота 22:00

Напоследок мы припасли для вас самое «вкусное»! Новый го​д – хороший повод навестить друзей, с которыми давно не виделись. Поэтому милости просим на «Стрелку». Всего на одну ночь тут откроется портал в лето терраса, которую, судя по количеству иллюминации, будет прекрасно видно из космоса. Согревающие танцы и коктейли, барбекю и непринужденная обстановка – все, как вы любите.