Новость

Птаха и участники Amsterdam Navigator Freedom Trip нашли Свободу

поделитесь с друзьями:

Известный рэпер и команда Amsterdam Navigator совершила пятидневное путешествие-вызов в поисках свободы внутри себя и на карте России.

Бренд, известный своими нестандартными проектами, на этот раз решил проверить всех желающих на силу свободы духа. Такой проверкой стал Amsterdam Navigator Freedom Trip, который прошел с 1 по 5 июня. Стать его участником мог каждый, оставив заявку на сайте проекта. 14 человек со всей России, включая Птаху, поставили себе цель разрушить распространенные стереотипы и найти свободу.

В течение 5 дней команда Amsterdam Navigator двигалась к городу Свобода, каждый день встречаясь лицом к лицу с самыми популярными стереотипами и убеждаясь в их несостоятельности.

Например, разрушить стереотип о том, что «женщины – слабый пол», помогли водители джипов, перевозившие команду – ими оказались хрупкие девушки, успешно справлявшиеся не только с бездорожьем, но и с лебедками, срочным ремонтом и прочими дорожными проблемами.

Среди других стереотипов, которые участники трипа разрушили по пути – миф о том, что счастье измеряется в деньгах, что сильные люди ничего не боятся и т.п.

Важный стереотип о том, что искусство не для всех помог разрушить один из участников трипа известный уличный художник Слава Птрк. Под его руководством участники трипа создали 10-метровую инсталляцию недалеко от Никола-Ленивца.

Команда преодолела 600 км пути, но главные препятствия каждый встретил внутри себя. Только победив свои личные ограничения, можно было найти личный путь к Свободе и стать стереотипOFF.