Новость

Стартовал Московский Гастрономический Фестиваль

поделитесь с друзьями:

Традиционно Московский Гастрономический Фестиваль проводится с 1 по 31 октября в самых ключевых и флагманских ресторанах Москвы и демонстрирует лучшие блюда и шефов. Фестиваль даёт возможность гостям выбрать лучшее из лучших, посетить те места, где они еще не бывали и найти свой любимый ресторан. Стоимость любого фестивального сета составляет 1900 рублей.

CASTLE DISH

Шеф-повар Дмитрий Шуршаков
Сет: Салат из языка с зеленой фасолью и рукколой / Креветки блади мэри / Угорь унаги с баклажаном по-китайски / Свиные рёбра с ананасом ким чи / Нектарин на гриле с мороженным.

COMMUNITY

Бренд-шеф Джакомо Ломбарди
Сет: Спринг ролл с крабом / Краб темпура с картофелем / Димсамы с тыквой и крабом / Десерт «мочи» со сливой.

ERWIN РЕКА

Шеф-повар Алексей Рябов
Сет: Зелёный салат с морепродуктами (кальмар креветка) / Уха Ростовская с судаком, белорыбицей и овощами / Равиоли с диким сибасом / Полба с крабом / Тарталетка с Инжиром и кремом из греческой фисташки

ERWIN.РекаМореОкеан

Шеф-повар Николай Бакунов
Сет: Зелёный салат с морепродуктами (кальмар креветка) / Уха Ростовская с судаком, белорыбицей и овощами / Чёрные пельмени из нельмы / Полба с крабом / Тарталетка с Инжиром и кремом из греческой фисташки

GRAND CRU

Бренд-шеф Адриан Кетглас
Сет: Устрица с хамоном и корнишонами / Гребешок с ризотто из чуки и велюте из моллюсков / Телячья щека с рагу из грибов и фундуком / Шоколадная земля с черешней и карамелью

K-GRILL

Сет: Панчханы: кимчи, морковь, ростки сои / Тартар из говядины «Юк Хве» / Перцы фаршированные «Гочу Джон» / Суп с говядиной «Твиндян кук» / Гриль: маринованный рибай и маринованная вырезка

ΜΟΛΩΝ ΛΑΒΕ

Сет: Дзадзики, Мелидзаносалата, Тарамосалата / Псаросупа, Суп из трех видов рыб / Кохили Гемисто мэ Кавури сэ Крема Галактос кэ Метакса / Краб в ракушке со сливочным кремом и метаксой / Портокалопита, Амигдалото, Кадаифи / Трио греческих сладостей.

MOREGRILL

Шеф-повар Франческо Ди Марцио
Сет: Лосось, свекольный терияки / Тыквенно-лимонный ризотто, креветка / Перепелка, гребешок, крем из баклажана / Десерт Павлова.

NOFAR

Сет: Тартар из помидоров и тунца/ Баклажан на гриле с зеленой тхиной и соусом сальса / Запеченный цыпленок с медом и паприкой / Ассорти пахлавы.

SHIBA

Шеф-повар Масао Кикучи

Сет: Мисо суп с морепродуктами / Салат Шпинат, киноа, эдамамэ / Ролл Мияко / Мороженое Мочи.

SIMPLE WINE&BAR

Бренд-шеф Адриан Кетглас
Сет: Салат с маринованным тунцом, сферой из пармезана и айоли из укропа / Этюд в чёрных тонах с рапаном и рисом / Утка конфи с индийским яблоком, капустой кольраби и пшеницей / 
Панакота в цитрусовых тонах.

SIXTY

Бренд-шеф Режис Тригель

Сет: Татаки из утки, терияки, баба гануш, малосольные овощи / Бефстроганов, копченая паприка, картофельное пюре / Теплый пирог клафути, слива, виноград, мороженое, ром, изюм.

БЕЛУГА

Шеф-повар Антон Ковальков
Сет «Тыква и облепиха»: Морской гребешок с маринованной облепихой, яблоком и тыквой / 
Утка с печёной тыквой, шалфеем и облепихой / Десерт из тыквы, облепихи и пшена.

Предложение действительно с 1 по 31 октября каждый день до 19.00.

БОК

Сет: Тартар из мраморной вырезки / Салат «БОК» / Бефстроганов из мраморной говядины.

РЕСТОРАН И ЗАКУСОЧНАЯ «ВОРОНЕЖ»

Шеф-повар Денис Крупеня
Сет: Карпаччо из северной креветки с малиной и васаби майонезом / Грибной суп-крем с жареным луком пореем / Томленое ребро с картофелем и маринованной цветной капустой / Торт медовик с ягодами и сорбетом из крыжовника.

ЗАКУСОЧНАЯ «ВОРОНЕЖ» БОЛЬШАЯ ДМИТРОВКА

Шеф-повар Андрей Мраморнов

Сет: Микс салат с зеленым яблоком и маринованным шалотом/ Салат с редисом и горошком с заправкой из тахины / Гранд бургер / Трюфельный бургер / Картофель по-деревенски / Картофель фри / Крем чиз / Горшок с ромашкой.

ВОСХОД

Шеф-повар Максим Тарусин
Сет: Салат из телятины, редьки и жареного лука («Ташкент») / Сациви из раков / Хамон из татарского гуся / Чучвара по-ташкенстки / Хинкали с осетриной / Беляш / Котлета из утки под соусом из белого изюма / Сочный Восточный Брусничный морс.

ЖЕРАЛЬДИН

Шеф-повар Игорь Котов
Сет: Земляничная страчателла / Луковый суп / Цыпленок Пуйард / Чизкейк из голубого сыра.

КИТАЙСКАЯ ГРАМОТА. БАР И ЕДА

Шеф-повар Чжан Сяньчэн
Грибной сет провинции Юньнань: Суп-лапша с говяжьей грудинкой и грибами эноки / Говядина с грибами Синь Бао / Рисовые Чан Бинг с чёрными древесными грибами и брокколи / Малиновый трюфель с кешью.

МАГАДАН НА КРАСНОМ ОКТЯБРЕ

Бренд-шеф Сергей Векшин
Сет: Классическое карпаччо из дорадо / Спагетти с креветками и соусом песто / Морской окунь с феттуччини из кабачков. 

НАВОЛНЕ

Шеф-повар Евгений Чередниченко
Сет: Камчатский краб, мусс из авокадо, мандарин или Севиче из розового дорадо, пюре из батата, кукуруза на гриле / Овощи с пророщенной гречихой, имбирная заправка / Сет из димсам (гребешок, краб, чилийский сибас, лосось, баранина, ксиао лонг бао, овощи).

ПАБ ЛО ПИКАССО

Шеф-повар Светлана Югай
Сет: Салат с помидорами и бакалао / Суп из ребра бычка с белой фасолью / Чёрная паэлья с морепродуктами / Грильяж с черносливом.

***
Партнером Московского Гастрономического Фестиваля в этом году стал Вологодский пломбир – торговая марка мороженого, представляющая не только классический пломбир высокой жирности с естественным вкусом и ароматом молока, но и уникальную линейку вкусов на основе российских орехов и ягод, специально разработанную для ресторанов.