Новость

Власти Ибицы начали расследование из-за Go-Go «полицейских» в клубе PACHA

поделитесь с друзьями:

После открытие нового сезона знаменитый Pacha Club оказался в эпицентре скандала. 



По словам издания El Mundo, в ночь вечеринки 4 мая двое мужчин, одетых как полицейские, сопровождали группу VIP-персон из соседнего Pacha Hotel в клуб, приостановив в процессе движение. Оказавшись внутри, они выскочили на сцену и приказали выключить музыку. Собравшиеся на танцполе 5000 клаберов оказались этому совсем не рады и освистали провокаторов. В конце концов музыка вернулась, а сами «полицейские» начали танцевать, подзадоривая гостей. 

Однако инциденту суждено было выйти далеко за рамки шоу-программы. В зале оказались двое настоящих сотрудников правопорядка, которые по возвращении в участок составили рапорт и совместно с гражданским движением EPIC призвали руководство Pacha извиниться за свой пиар-ход. 

Представители полиции и жители Ибицы выразили свое беспокойство: «Обычно когда кто-то переодевается в униформу полицейского, вы отчетливо понимаете, что это понарошку. Но в данном случае все выглядело слишком правдоподобно, и у многих могло сложиться впечатление, что двое танцующих мужчин действительно были из полиции». Выдавать же себя за полицейского запрещено законом, и в Испании можно получить за это до 3 лет тюремного заключения. 

В Pacha заявили, что униформа была специально изготовлена костюмерами клуба, на ней не было значков или других полицейских знаков различия. Эта же форма использовалась на выступлениях ранее, не вызывая лишних вопросов.