Новость

Встречаем 2018: лучшие новогодние вечеринки Москвы

поделитесь с друзьями:
Новый 2018 год! Как в кино!
Новый 2018 год! Как в кино!
Forte Пьяно
Forte Пьяно 31 декабря, Воскресенье 21:00
31 декабря, Воскресенье 21:00

Какой Новый год без любимых фильмов? «Карнавальная ночь», «Ирония судьбы», «Чародеи» и прочая киноклассика – столь же обязательны для праздничного настроения, как нарядная елка или шампанское под бой курантов. Караоке «Forte Пьяно» приглашает окунуться в волшебный мир знакомых с детства киношедевров и вместе исполнить песни, которые наизусть знает вся страна. А помогут в этом артисты шоу-группы «ForteПьяно», профессиональные пародисты, живые музыканты и , конечно же, Дед Мороз и Снегурочка. Помпезности происходящему добавят зрелищные выступления кабаре Le rouge и скрипично-лазерное шоу.

Помня, кто лучшие друзья девушек, в караоке «Forte Пьяно» с особым трепетом позаботились о подарках – изящных украшениях с настоящими бриллиантами.  Все, как в кино!

 

Party Like a Russian
Party Like a Russian
The Ritz-Carlton Moscow
The Ritz-Carlton Moscow 31 декабря, Воскресенье 20:00
31 декабря, Воскресенье 20:00

Надо признать, за последнюю сотню лет празднование Нового года изрядно обмельчало. Иное дело светские балы, воспетые Пушкиным и Грибоедовым – с изысканным застольем, галантными беседами и обязательными танцами! В этом году в The Ritz Carlton Moscow решили отметить Новый год в новом формате, возродив благородную традицию бала. Концептуально и с размахом. В праздничную ночь все рестораны при отеле будут закрыты. Вместо этого гостям предлагается собраться в роскошном бальном зале второго этажа и протанцевать Новый год напропалую. Одним словом, Party like a Russian!

Новогодняя вечеринка в The Ritz Carlton Moscow стартует в 20:00 с приветственного #bubblesup DJ-сета от Виталия Козака. Далее все внимание переместится в бальный зал, двери которого откроются в 21:00. Здесь гостей ждет насыщенная развлекательная программа с праздничной лотереей, зрелищными перфомансами, живой музыкой и, конечно же, подарками от Деда Мороза. А традиционные салат Оливье, блины с лососем и икрой осетра, салат из сельди и свеклы и деликатесы из морепродуктов сложатся в рамках гала-ужина в стройную симфонию вкусов, дирижировать которой будет шеф-повар Yoann Bernard.

За полчаса до наступления нового года гостям будет предложено подняться на террасу O2 Lounge&Bar, дабы под звон колоколов Спасской башни в отблесках праздничного фейерверка поднять бокалы с искрящимся Moet & Chandon. Празднование официально продлится до 4 утра, после чего желающие могут разместиться для отдыха в фешенебельных номерах отеля.

Не упустите возможность встретить Новый год в самом роскошном отеле Москвы!

 

Новый год 2018
Новый год 2018
Erwin. Река
Erwin. Река 31 декабря, Воскресенье 20:00
31 декабря, Воскресенье 20:00

Еще один необычный новый год в Москве предлагает встретить Erwin.РекаМореОкеан. Ресторан расположился на борту фешенебельного лайнера, с палубы которого сияющая огнями столица предстанет в совершенно новом непривычном ракурсе. Однако захватывающие виды – далеко не все, чем может похвастаться плавучий ресторан Александра Раппопорта.

В новогоднюю ночь вас ждет сказочная шоу-программа. Шоумен и телеведущий Тимур Родригез, возьмет на себя роль Дедушки Мороза с мешком полным сюрпризов. Каждый из гостей сможет принять участие в розыгрыше автомобиля Mini Cooper, смартфонов iPhone и множества других не менее желанных подарков. На протяжении всего вечера о праздничном настроении позаботятся волшебные эльфы из кавер-бэнда «Тарантинос». А после боя курантов в образе Снежной Королевы предстанет обворожительная Светлана Лобода!

 

Новогодняя ночь 2018
Новогодняя ночь 2018
Sixty
Sixty 31 декабря, Воскресенье 22:00
31 декабря, Воскресенье 22:00

Ни одна встреча Нового года 2018 в ресторанах Москвы не идет в сравнение с тем ощущением величия и свободы, которые дарит своим гостям ресторан Sixty, расположившийся на 60-м этаже башни «Федерация». С высоты 242 метра новогодняя столица с ее иллюминацией и фейерверками откроется, как на ладони!

Впрочем, развлекательная программа праздничной ночи в Sixty вполне способна тягаться с этими умопомрачительными видами. Дед Мороз и Снегурочка, выступления Мити Фомина, Глюк'оZы и певицы Славы прикуют внимание гостей после полуночи. А торжественное меню от шефа Режиса Тригеля однозначно покорит сердца поклонников высокой кухни. Чтобы пробудить аппетит назовем лишь несколько позиций: две вариации на тему оливье – с камчатским крабом и перепелами,  заливное с креветками, утиные равиоли с фуа-гра, томленный кролик тандури, баранина с овощами и в качестве финального аккорда конфеты ручной работы. Идеальный вариант для тех, кто умеет ценить сочетание роскоши и утонченного стиля.

 

Новый год в «Турандот»
Новый год в «Турандот»
Турандот
Турандот 31 декабря, Воскресенье 22:00
31 декабря, Воскресенье 22:00

Зима подступила так близко, насколько это вообще возможно. Но вопреки предостережениям Старков, она принесла с собой аромат мандаринов, брызги шампанского и всеобщее веселье. Ресторан «Турандот» приглашает лордов и миледи на «Пир льда и пламени», дабы вместе отметить главный праздник Семи Королевств!

Основное действо развернется в тронном зале, где гостям предложат яства на любой вкус от лучших поваров Винтерфела и широкий ассортимент знаменитых игристых вин из Дорна. Рыцарских турниров не обещаем, зато развлекать публику прибудут лучшие артисты Королевской гавани – Валерий Меладзе, Светлана Лобода, а также ансамбль менестрелей Luxury Cover Band.

Убранство замка «Турандот» будет выполнено в лучших традициях «Игры престолов», а помогут в этом соратники по оружию из онлайн-сервиса Амедиатека. Сии добрейшие господа вызвались поспособствовать также с подбором костюмов и аксессуаров – почтенным гостям надлежит явиться в нарядах, соответствующих традициям благородных домов Вестероса.

 

New Year's Eve 2018
New Year's Eve 2018
Shakti Terrace
Shakti Terrace 31 декабря, Воскресенье 22:00
31 декабря, Воскресенье 22:00

 

Говорят, на Новый год что ни пожелается… Самые смелые желания воплотятся в ночь 3 декабря в «Бессоннице». Вас ждет захватывающий хоровод, который охватит сразу несколько локаций и праздничных концепций.

Начнем уже в 22:00 с торжественного ужина в Shakti Terrace. Феерии происходящему добавят живые выступления вокального проекта VIVA и кавер-группы SLANG, будоражащий взор Santa-Performance от Kamma и окружающих его Снежных королев, а диджей-сет Lorensiya создаст идеальное настроение для перехода на следующий уровень праздника.

Под бой курантов ресторан Shakti Terrace преобразится в клуб Бессонница. А в качестве поздравлений прозвучат сеты от резидентов проекта Sergey Sanchez, Rocca, EGO.R, а также дорогих гостей из объединения System 108 – Adamov и Boym.

Третья часть вечеринки развернется на зимней панорамной террасе, где SPY.DER, FISH и Duhov устроят захватывающий танцевальный трип в лучших традициях «Крыши мира».

 

Noor Happy New Year Party
Noor Happy New Year Party
Noor Electro
Noor Electro 31 декабря, Воскресенье 22:00
31 декабря, Воскресенье 22:00

Новый год в барах Москвы – отдельная тема. Noor Electro приглашает вознаградить себя за все достижения года уходящего и отправиться в многообещающий бесшабашный отрыв. Способствовать всеобщей атмосфере драйва вызвались участники Flammable Beats – Vinilkin', Pirumov, Chagin и Tactics, – которые смешают в бодрящем коктейле хип-хоп, фанк и регги. И не забудьте сопроводить каждый заказанный на баре бокал загадыванием желания – возможно часть из них начнет сбываться уже к утру.

Напоминаем, что в новогоднюю ночь вход в бар абсолютно свободный. Однако, чтобы увериться, что вам точно найдется местечко, причем комфортное и с приятными алкогольно-гастрономическими бонусами от шеф-повара бара Давида Эммерле, рекомендуем все же заказать столик заранее.

Так, бронируя столик, вы получаете базовую бутылку Prosecco на двоих и гурманские изыски вроде эклеров со щучьей икрой, опаленной тыквы с фуа-гра и каштанами, а также крем-брюле с кокосом и лаймом на десерт (и это лишь краткая выдержка из меню!).

 

Новогодняя ночь 2018
Новогодняя ночь 2018
Особняк Смирнова
Особняк Смирнова 31 декабря, Воскресенье 22:00
31 декабря, Воскресенье 22:00

Среди множества новогодних традиций, пожалуй, самой захватывающей и волшебной является маскарад. Роскошные залы особняка Смирнова, построенного в XIX веке, как нельзя более располагают для костюмированного бала. Некогда здесь кружились в вальсе статные кавалеры и первые красавицы Москвы, а аккомпанировал им сам маэстро Рахманинов. Именно в такой вычурной обстановке в новогоднюю ночь суждено разыграться настоящей драме… ведь где-то среди масок скрывается Призрак оперы!

Продуманная до мелочей шоу-программа обеспечит «полное погружение» в перипетии наиболее кассового бродвейского мюзикла. Завязав шелковые ленточки маски, вы принимаете правила игры. А далее вас ждет настоящий калейдоскоп впечатлений: выступления ведущих актеров российской постановки «Призрак оперы»,  балет Большого театра на расстоянии вытянутой руки, световое шоу Salamandra, любимые хиты от кавер-группы «I Like», зажигательный DJ сеты Артемия Золотова.

В случае бала-маскарада важны малейшие детали. Посему от гостей требуется соблюдение строгого дресс-кода: вечерние платья для дам, смокинги для джентльменов. Неотъемлемыми атрибутами также должны стать перчатки и маски (если у вас таковой нет, Призрак оперы позаботится о вашей анонимности на входе).

Strelka New Year Party 2018
Strelka New Year Party 2018
Strelka
Strelka 31 декабря, Воскресенье 21:00
31 декабря, Воскресенье 21:00

 

«Стрелка» уже давно стала тем местом, куда приходишь, как домой. Поэтому если вы хотите встретить Новый год 2018 в максимально демократичной атмосфере в компании добрых друзей – варианта лучше не сыскать!

Итак, Новый год в клубе Strelka предлагает два варианта развития событий. Программа максимум стартует в 22:00 – вы гарантировано успеете наобщаться с друзьями, отведать праздничных закусок от шеф-повара, а главное – вместе с другими участниками торжества провести торжественный отсчет до полуночи, поднять бокалы и зажечь бенгальские огни. Если же в заветный час вы предпочитаете «зажигать» в другом месте – с семьей, друзьями или в экзистенциальном одиночестве, – присоединиться к празднику на «Стрелке» вполне имеет смысл после часа ночи. Тогда-то и начнется самое интересное!

За музыкальную программу главной ночи года отвечают резиденты знаменитого винил-шопа Redlight Records, что расположился в Амстердаме, в квартале красных фонарей, по соседству с Red Light Radio. Нести голландские музыкальные традиции будут Calypso Steve и Din Daa Daa, которые обеспечат взрывные, словно тысячи хлопушек, танцы. С принимающей стороны выступит прекрасная Abele.

Более того, новогодняя ночь – единственная за всю зиму, когда посетителям доступны абсолютно все клубные локации, включая любимую террасу. Не переживайте, мерзнуть не придется: вас ждут горячительные коктейли на основе Beluga Hunting, а также приготовленные на гриле закуски. Ну, а гирлянд будет столько, что «Стрелка» будет видна даже из космоса!

 

Signal New Year
Signal New Year
Artplay
Artplay 01 января, Понедельник 01:00
01 января, Понедельник 01:00

Новый год – традиционное время, чтобы подводить итоги и строить далеко идущие планы. Фестиваль Signal стал одним из главных событий лета и на целый уикенд перенес фокус тусовочной жизни из столицы в арт-парк Никола-Ленивец под Калугой. Спустя четыре месяца команда «Сигнала» с подобающим масштабом вновь развернет культурно-музыкальную программу, но уже в новых декорациях.

Новогодний Signal охватит несколько локаций центра дизайна Artplay, создав собственную вселенную с тремя автономными танцполами, медиа-арт экспозициями, инсталляциями современных художников и площадками дополненной реальности. Продлится праздник с 31 января по 2 января, став тем самым наиболее масштабной новогодней вечеринкой Москвы!

Непосредственно в новогоднюю ночь на Main’e, расположенном в двухъярусном строении на территории Artplay, выступит маэстро Уве Шмидт – легенда мировой электроники, отец электрогоспела и электролатино, давно осевший в Чили немецкий музыкант, стоящий за более полусотней проектов, наиболее громкие из которых Atom™, Atom Heart и Señor Coconut. В продолжении программы, которая продлится до вечера 1 января, на главной сцене появятся представители проекта Digital Tsunami, разросшегося из линейки андерграундных вечеринок и подкастов в мощнейший интернациональный проект – Roman Sputnik, Elena Colombi и Benedikt Frey; мастер эмоциональной электроники Obgon с лайв-выступлением; неординарный британский продюсер Powell, черпающий вдохновение в эйсид-хаусе, техно, панк-роке, тех-степе поздних 90-х и шумовой электронике всех мастей. Кульминацией танцевального марафона станут выступления не нуждающихся в представлении Dasha Redkina и Nikita Zabelin.

Вторая сцена – Studio, – разместится на прилегающей к клубу Rodnya площадке. Здесь на протяжении 36 часов под патронатом лейбла «ГОСТ Звук» восторжествует царство винила. В лайн-апе числятся следующие имена: Lapti, Low808, Ol, Vlgnike. Роль хедлайнера возьмет на себя абсолютно космический музыкант – E/tape. Несмотря на оглушительный успех на Ибице, в Лондоне и Берлине, настоящее имя и история этого продюсера до сих пор окутана тайной – ответы остается искать в его гипнотических эмбиент и даунтемпо сетах. Впрочем, а стоит ли разрушать магию фактами?

Главное испытание на выносливость претерпит крыша клуба Rodnya, где сосредоточится танцпол ROOF. Вас ждет 48-часовой марафон под патронатом the Volks. Главными героями двух ночных шоу станут глава лейбла Melliflow – Vera и ее коллега по одноименным вечеринкам в берлинском Club der Visionaere – Alexandra; дуэт David Nicolas и Sebastian Werle из Майнхайнма – Sedee; голландский мастер тек-хауса Ion Ludwig с live-выступлением.

Дневную программу обеспечат резиденты the Volks: Andrey Zots, Anushka, Bvoice, Cancelled, D.A.L.I., Denis Korablev, Lega, Stab9 и Sofia Rodina, а также специально приглашенные гости Olga Korol, Denis Kaznacheev и Kharitonov.