Событие

Добро пожаловать на “Godskitchen”! Уникальная возможность для музыкальных гурманов столицы самим попробовать и оценить все самые интересные блюда от лучшей клубной кухни мира. Будущие рестораторы Godskitchen, Chris Griffin и Tyrone De Savery познакомившиеся в 1993 году в Сиднее на новогодней вечеринке Fantazia и быстро нашли общий язык, так и началась история Goskitchen. Можно предположить, что кулинария клуба не понравилась будущим владельцам единственной музыкальной кухни мира, и они решили создать свой, оригинальный и неповторимый стиль. Он и стал причиной популярности Godskitchen, — кому же, как не самим клабберам знать, как люди хотят отдыхать в клубе? Рецепт популярности был прост и потому пришелся по вкусу многим: уникальная комбинация из лучших диджеев, экстравагантного декора и, самое главное, уважительное и доверительное отношение к музыкальным гурманам — то, чего так не хватало многим клубам и в Англии, и в России. Под напором предприимчивых англичан капитулировали все клубные столицы мира, не устоял даже танцующий остров Ибица, сдав без боя свою главную цитадель, клуб «Амнезия». В течение последних нескольких лет “Божественная кухня» трансформировалось в глобальный суперклуб, организуя выездные мероприятия по всему миру и один из самых значительных фестивалей Европы — Global Gathering. В начале 21го века Godskitchen обрел свой собственный дом, объединившись с английским клубом — мультимиллионером «Code» и получив полную свободу для реализации своих кулинарно-музыкальных идей. В 2005 г. для любителей изысканных блюд Godskitchen проводит мировой тур. Пристрастно изучив состояние дел в России, организаторы тура нашли единомышленников в лице Zeppelin Production, как главных музыкальных гурманов страны. В ночь 16 декабря состоится мега вечеринка проекта. Пространство клуба будет разделено на две зоны: в основной зоне Godskitchen будет представлять блюда голландской трансовой кухни, в исполнении Ferry Corsten и Ronald Van Gelderen, а в VIP / Zeppelin room зоне резидент Godskitchen DJ "Redanka" и резиденты клуба будут “сервировать праздничный стол” для приглашенных на День рождения клуба Zeppelin. В роли шеф-повара выступит Ферри Корстен, в последние время все дальше уходящий в поисках новых вкусов от кухни классического голландского транса в авторские изыски музыкальных экспериментов. Его новое музыкальное блюдо под названием L.E.F. «Loud Electronic Ferocious» («Громкие, Электронные, Дикие») клубящаяся молодежь столицы сможет отведать первой! Почетное 5 место в рейтинге музыкальных поваров от кулинарного журнала DJ magazine –несомненное признание заслуг неутомимого Ферри Корстена. Ronald Van Gelderen начинал свою карьеру в Роттердаме, учась смешивать ингредиенты голландской трансовой кухни у своего друга Ферри Корстена, но со временем нашел свой авторский оригинальный стиль, получивший название «слегка жесткий» ("slightly tough") транс. В 1998 году мир услышал его первый трек "My X-perience" (Label Flammable Records), далее последовал хит "Sweet Substance" совместно с Полом Окенфолдом (label Perfecto). После этого релиза Ronald Van Gelderen появился на первых местах в чатах транс-музыки. Andy 'Redanka' Holt, получивший специальное образование в кулинарном техникуме Deep Dish «Bullitt Bookings», впоследствии оттачивал мастерство под руководством Danny Tenaglia (проект Datar), Sander Kleinenberg (SKTR), Satoshi Tomiie (Graffik) и создавал бодрящие коктейли на основе напитков Robbie Williams, Leftfield, Duran Duran и U2. Являясь приверженцем «фьюжн» DJ Andy 'Redanka' удовлетворяет самые взыскательные вкусы поборников хауса, техно и электро, неизменно демонстрируя высокое качество и профессиональный подход. Кроме западных мэтров, свое искусство представят резиденты клуба Zeppelin: Иван Рудык, Катрин Весна, Паша Портнов, Vlada и Quazar. Танцевальные и шоу-представления, декорации, видео-перфомансы и файер-шоу, которые «приготовят» для вас наши заботливые профессионалы, будут идеальным дополнением к основным музыкальным блюдам вечера.

Место проведения

Телефон: (495)... Показать телефон (495) 207-8252
Адрес: Саввинская наб., д. 25/27
Средний чек: До 700

Похожие события