Место
Забронируйте стол Brix Tapas & Grill
Забронировать

Отзывы

Войдите на сайт и будьте первым кто оставит отзыв

Заведение о себе

Это небольшое место на 40 мест, с большим окном на улицу, оранжевыми диванами и утопленным вглубь помещения маленьким баром.

В меню две дюжины закусок к вину – паштеты, плошки тушеного мяса (раздел красноречиво называется «Тушёнка»), хумусы, сыры, брускетты  – продающиеся по отдельности и внутри сетов. 

Меню как и для Brix на Козихинском разработал московский шеф Федор Верин (Uilliam's, ЦДЛ). Меню получилось с сильным испанским акцентом, но без потери привычной для сети космополитичности. Шеф-поваром бара стал ученик Верина – Митя Ахметов, он отвечает за раздел самого разного гриля и стейков. Благодаря ему каждую субботу и воскресенье в Brix Tapas&Grill проходит акция "2 стейка New York и бутылка французского вина Кот дю Руссильон Руж Вальден за 2500 рублей" и "2 жареные на гриле дорадо и бутылка новозеландского Бранкот Совиньона за 2500 рублей".

Вино в баре, в основном, представлено небольшими винными хозяйства Франции, Италии и Испании. Аффилированный сети Brix винный поставщик обеспечил всю мини-сеть возможностью продавать вино с небольшой – близкой к магазинной – наценкой.

По будням в обед подают отличный ланч и дают дневную скидку 20%, а при заказе столика для празднования дня рождения, здесь как и во всей сети, можно получить в подарок восхитительный шоколадный торт от шеф-кондитера сети Brix Сергея Зибровича-Мармеладова. 

Похожие места