Место
Забронируйте стол Lancheria
Забронировать

Кафе Lancheria
Недостаточно голосов
...

Брускетта с креветками и соевой карамелью, тартар с муссом из копченой сметаны и пудрой из укропа, крем-суп из печеной тыквы с маслом кинзы, запеченная скумбрия со свежевыжатым грушевом соком - интересная авторская, но, безусловно, итальянская в основе своей кухня от Бруно Марино в новом ресторане Lancheria by Bruno на Artpay. Плюс -
обеденное меню для тех, кто любит перекусывать быстро и понятно.

Новое гастрономическое пространство на Artpay - это очень московское кафе, объединившее скорость обслуживания и качество европейского кафетерия с гастрономичностью столичного ресторана с безупречным меню от известного шефа. Бруно Марино входит в десятку лучших столичных поваров, и в своем новом проекте он еще раз объясняет, кто создал ту самую
московскую современную кухню, по которой сейчас сходят с ума все гости и все рестораторы.

Телефон: +7 96... Показать телефон +7 965 351 96 75
Адрес: Н. Сыромятническая, 10 стр. 4
сейчас открыто
10:00 - 23:00
Средний чек: 700-1500

Интерьер

Отзывы

Войдите на сайт и будьте первым кто оставит отзыв

Заведение о себе

Lancheria by Bruno - стильный и лаконичный ресторан в одном из корпусов центра дизайна Artpay. Доминанта главного зала ресторана, вытянутого вдоль стены, с круглыми окнами, - огромная стеклянная витрина с салатами, десертами и прочими обеденными блюдами. В глубине зала - пицца-печь, в ней выпекают небольшую овальную неаполитанскую пиццу на
хрустящем тесте. К небольшому отдельному залу (глубокий серый цвет стен, эффектная световая инсталляция под потолком и огромный человек на 20 стол) ведет проход через уютную кофейную зону и небольшой бар.

В Lancheria by Bruno действует два меню, очень разных, но гармонично друг-друга дополняющих: одно обеденное, быстрое, городское-рабочее, второе - авторское от шеф-повара, сложное, для вдумчивых застолий. На витрине выставлено почти 100 готовых блюд. Бруно Марино гарантирует безупречное качество каждой позиции - от свеклы с черносливом и домашним майонезом (70 руб. за 100 г) до судака по-генуэзски с томатами и маслинами (180 руб. за 100 г). В меню с витрины
щедро перемешаны итальянские и российские блюда: пышные панинни с Пармой (350 руб.), салат сицилийский с тунцом (150 руб. за 100 г), Оливье с курицей (100 руб. за 100 г), селедка под шубой (100 руб. за 100 г), рыбные котлеты, гречка с укропом, лазанья, котлеты из птицы, отварной рис, запеченная броколли, пирожное картошка, огромные безе, «Птичье молоко»,
шоколадные эклеры. Понятные вкусы, ясные сочетания, безупречное исполнение - обеденная классика. Меню с витрины можно заказывать в порядке самообслуживания в течение всего дня.

Основное меню от шеф-повара предлагают официанты. И здесь все гораздо сложнее. Для старта - брускетта с креветками под муссом из авокадо с соевой карамелью и кинзой (350 руб.) или с домашним ростбифом в кунжутно-луковой заправке (420 руб.). Тартар из говядины шеф готовит с классической заправкой, а подает с муссом из копченой сметаны, с тертым корнем хрена, пудрой из укропа и айоли из печеного чеснока (580 руб.), а салат с цыпленком тандури сервирует с йогуртом с грейпфрутом, авокадо, красным луком и попкорн из риса (550 руб.). Жареные кальмары идут в компании с картофелем, томатами и соусом кимчи (430 руб.). 

На первое шеф советует выбирать крем-суп из печеной тыквы с кокосовым молоком и куриным бульоном, с копченой сметаной, цыпленком-гриль и с маслом кинзы (350 руб.). Но если первое должно быть итальянским, то тогда, конечно, паста: казаречче «Ланчерия» с баклажанами в томатном соусе (550 руб.), спагетти Карбонара с беконом и желтком (450
руб.) или фузилли с песто (400 руб.). 

Пицца в ресторане готовится на неаполитанский манер - хрустящее тесто, толстые края, небрежно разложенная начинка: Маргарита (350 руб.), Каприччоза с артишоками и колбасками (390 руб.), Времена года с ветчиной, артишоками, грибами и овощами гриль (390 руб.). Во всей пицце используется только моцарелла Fior di latte.

Горячее рыбное - это треска, запеченная с мисо и с кунжутом, с зеленым луком, шпинатом в сливочной эмульсии, с эдамаме и  вешенками (550 руб.), кальмаром и хумусом из фасоли с добавлением пармантье из тыквы, еще картофель и брокколи под сальсой из семи трав (450 руб.) или скумбрия со сладким соусом на основе фреша груши (420 руб.). Фланк стейк шеф
подает с кашей из полбы и с пюре из батата, с печеным луком и соусом из портвейна и кваса (600 руб.), а щечки томит 12 часов и сервирует с кашей из булгура (550 руб.).

Похожие места