Событие

Дуэт Marian Hill стал сенсацией пару лет назад, когда их трек «Down», прозвучавший в рекламе, набрал рекордное количество запросов в американском Shazam, опередив как Эда Ширана, так и Бруно Марса. Минималистичный грув синтезаторщика Джереми Ллойда в сочетании с ангельским голосом Саманты Гонгол - музыка изысканная, но при этом адресованная не только узкому кругу эстетствующих снобов. Сочетание электроники с элементами джаза и блюза само по себе не ново, однако из массы удачных и не очень экспериментов в этой области парочка выделяется идеальным балансом хорошего вкуса, актуального саунда и упругой танцевальности. Тот самый случай, когда услышав песню в комнате подростка, родитель попросит скинуть её и ему.

Джереми и Саманта не просто талантливые продюсеры-самородки, а вполне себе дипломированные специалисты — он изучал музыкальный театр в Йеле, она - музыкальный бизнес в Нью-Йорке. Будущий дуэт встретился еще в школе в Филадельфии, взяв название из слияния имен двух персонажей популярного мюзикла The Music Man — Marian Paroo и Harold Hill. Первые релизы - совместно записанный с джазовым мультиинструменталистом Стивом Дэвитом EP «Play» (2013) и EP «Sway» (2015) прорывом не стали, если не считать 38 место в чарте US Alternative. Несколько лет группа имела лишь незначительную локальную известность. Хит «Down» стал их скоростным лифтом на вершину успеха. Выпущенный по его следам дебютный альбом «Act One» (2016) сильно укрепил позиции Marian Hill, ставших желанными гостями на серьезных концертных площадках и фестивалях.

Несмотря на минималистичный состав, дуэт уверенно и ярко отрабатывает лайвы, исполняя живьем все до последней ноты – в этом можно будет убедиться осенью в московском клубе Red, где Marian Hill представят новый альбом “Unusual”.

Место проведения

Red
Телефон: +7 (4... Показать телефон +7 (495) 228 20 80 (заказ билетов), +7 (495) 649 39 59 (справки)
Адрес: Болотная наб., 9, стр. 1, на территории фабрики «Красный Октябрь»
Средний чек: До 700

В программе

 

Похожие события