Новость

Flying Lotus напишет саундтрек к новому аниме-сериалу 'YASUKE' от Netflix

поделитесь с друзьями:

Flying Lotus взялся написать саундтрек к аниме о первом темнокожем самурае, а заодно готовит первый после четырехлетнего молчания новый альбом.

Действие происходит в раздираемой войной Японии XVI века. Ясуке — отставной самурай, который вынужден вновь взяться за меч, чтобы защитить таинственного ребенка от злых сил, которые хотят уничтожить «избранного».

Прототипом главного героя стал реальный Ясуке — первый темнокожий самурай, прошедший путь тернистый путь от африканского раба и до уважаемого воина. В конце XVI века он прибыл со своим хозяином итальянским иезуитом Алессандро Валиньяно в Страну Восходящего солнца и мгновенно приглянулся знаменитому военачальнику и фактическому правителю страны Оде Нобунаги. Имея непривычную для японцев внешность и колоосальный по меркам того времени рост 188 см он получил прозвище «Демон» и проявил себя как бесстрашный воин. 

Автором идеи и режиссером аниме выступил LeSean Thomas, известный также по шоу The Boondocks и Black Dynamite, пригласил озвучивать главного героя Лакита Стэнфилда из  «Атланты», а создание саундтрека поручил Flying Lotus, который также будет выступать в качестве одного из исполнительных продюсеров шоу.