Новость

Когда нет сил ждать до лета: Alfa Future People покорит вершины курорта Роза Хутор

поделитесь с друзьями:

Организаторы Alfa Future People запускают зимнюю версию культового электронного фестиваля – AFP Snow Edition пройдет на горнолыжном курорте «Роза Хутор» с 22 по 24 марта 2019 года.

Гостей фестиваля ожидают потрясающие виды, идеально продуманная инфраструктура горнолыжного курорта и насыщенная музыкальная программа, которая развернется на 4 сценах, вписанных в горных ландшафт на высоте 1100, 1600, 2320 метров над уровнем моря, а также на катке.

Раз уж фестиваль зиимний, музыкантам и гостям придется приноравливаться к погодным условиям. Поэтому основное музыкальное действо на open-air сценах будет проходить в дневное время, а в «королевскую» ночь с 23 на 24 марта хедлайнеры фестиваля переместятся на главную концертную площадку «Роза Холл».

Лайн-ап фестиваля пока не объявлен, но в масштабности действа сомневаться не приходиться. Внимательно следим за новостями и покупаем ски-пассы «Роза Хутор», по которым будет осуществляться вход на дневные площадки. Билеты на main-event следует приобрести отдельно.