Новость

Слава Шелест: "Не прекратит!"

поделитесь с друзьями:

Дабы окончательно развеять все слухи о возможном ближайшем закрытии радиостанции «Megapolis FM» мы задали несколько вопросов генеральному директору радиостанции, Вячеславу Шелесту.

01. В последнее время в клубных кругах (особенно среди приближенных к радио «Megapolis FM») активно муссируется слух о том, что владельцы радиостанции хотят ее закрыть (другая версия переформатировать). Насколько верна эта информация?
По понятным причинам, долгосрочные планы владельца радиостанции мне не известны, но я так же не располагаю информацией, которая могла бы подтвердить выше упомянутые слухи и чтобы развеять сплетни, я связался с владельцем и получил опровержение подобных заявлений.

02. Действительно ли радиостанция прекратит свою работу в марте-апреле этого года?
Нет. Не прекратит.

03. Некоторые связывают возникновение подобного рода слухов с выходом на московский FM-рынок радиостанции «Рекорд». Не считаете ли вы эту радиостанцию своим конкурентом?
Разумеется, мы ожидаем пересечение незначительной части аудитории. Подобные пересечения существуют у всех радиостанций и это нормальное явление. А вот «некоторым» людям, особенно тем, кто любит злословить, рекомендую присмотреться / прислушаться к рынку и понять, что это разные радиостанции, если «некоторые» и дальше будут проводить эфемерные сравнения, то следствием их фантазии должно явиться закрытие как минимум трех московских радиостанций.

04. Что в ближайшем будущем ожидать от радио «Megapolis.FM»? Какие-то нововведения, изменения в эфирной сетке или что-то подобное?
В ближайшем будущем радикальных изменений не намечено, но в рабочем режиме перемены неизбежны.