Интерьер




Идеальная, огромная пивная карта и сотня выверенных позиций пива, сваренное монахами аббатское светлое из Бельгии и немецкий мясной пирог Леберкезе, отечественное крафтовое темное и битые огурцы с кешью и кинзой - в подмосковном Долгопрудном открылся шестой ресторан сети «Изи Паб».
Новый «Изи Паб» стал самым большим и нарядным. Два просторных зала сохранили все фирменные черты оформления: кирпич, медь и симпатичная ковка. У барной стойки - яркие бархатные высокие стулья, в залах нарядные диваны добавляют цвета и настроения. При входе стоит винтажный мотоцикл, все же «Изи» - это мужской пивной ресторан.
Меню в Долгопрудном полностью идентично московским проектам: продуманное, большое и по-прежнему с идеальными ценами. Сельдь на гренках (215 руб.) соседствует с битыми огурцами с кешью и кинзой (195 руб.), безупречные, как у мамы, рыбные намазки (375 руб.) - с бельгийской пиццей фламекеш (325 руб.); мидии с соусом блю-чиз (445 руб.) - с немецким
мясным пирогом Леберкезе (345 руб.)
По алкогольной карте можно изучать европейскую и российскую историю пивоварения, и, чем особенно в сети «Изи Паб» гордятся, невысокие цены дают такую возможность. На кранах - сваренное монахами аббатское пиво из Бельгии, фруктовые и ягодные, элегантные и редкие сорта; ледяное светлое Баварское, изготовленное только из трех компонентов, которые предписывает последние 500 лет Баварский Закон о чистоте пива; а еще пшеничное немецкое, густое и плотное как сусло, и отечественное крафтовое: экспериментальное и по традиционным рецептам. В бутылках - практически весь мир, но лучшие пивные экземпляры.
Отзывы