Интерьер












Третий по счету Crabber открыл свои двери в сердце делового квартала «Белая площадь» у метро Белорусская. Ресторан обещает стать точкой притяжения для молодых профессионалов, которые приезжают в офисы Белой площади каждый день.
Шеф-повар Камель Бенмамар (Vаниль, Bolshoi) предлагает гостям свежепойманных крабов и морепродукты. Теперь всех крабов привозят с собственной фермы Crabber, где разводят несколько видов крабов, что позволяет получать качественный продукт по доступным ценам.
В меню – пять видов устриц (от 120 р. за штуку) и четыре вида крабов (от 450 р. за 100 г.), морские ежи (200 р.) и гребешки (250 р.), креветки карри с рисом басмати (900 р.), суп с морепродуктами и крабом (1150 р.) и многое другое. В винной и барной картах ресторана акцент сделан на известные позиции и проверенные миксы: каждый напиток нацелен на то, чтобы идеально дополнить вкус морепродуктов из обширного меню.
Отзывы