Место
Забронируйте стол Фарш на Никольской
Забронировать

Ресторан Фарш на Никольской
Недостаточно голосов
...

Мясо, бургеры, #FARШ: в отеле St. Regis Москва Никольская стартовал новый совместный проект Novikov Group и холдинга «Мираторг».

Если при слове «бургерная» в голову приходит определенный образ, то забудьте о нем! Здесь действительно #farш: дизайн Натальи Белоноговой, мясо «Мираторга», кухня бренд-шефа Камеля Бенмамара и концепт Аркадия Новикова. Это вам не «место силы». Это действительно круто.

Коротко о главном. Все ингредиенты для бургеров готовят на кухне #FARША. Прямые поставки мяса от «Мираторга». Булки выпекаются по золотому стандарту — 13 сантиметров. Все свежее, вкусное, натуральное.

Сами булки готовят по секретному рецепту бренд-шефа и партнера проекта Камеля Бенмамара. Он вмешивает в тесто отварной картофель и… кое-что еще, но это же секретный рецепт. Помимо картофельной царь-булки в меню есть «булки месяца»: безглютеновые, со шпинатом или чернилами каракатицы, например. За работой кухни неустанно бдит шеф-повар Антон Чумбаев, периодически прохаживаясь по кухне с линейкой.

Только бургерами дело не ограничилось. Есть салаты, крылья, ребра, домашние пироги, пончики. В баре — лимонады, молочные коктейли, пиво. Ожидание заказа «с собой» можно скрасить чашечкой кофе или чая, которые разливают у стойки на входе (за них денег не возьмут).

Также в #FARШЕ работает мясная лавка «Мираторга». А это значит, что здесь можно купить качественный кусок мяса, не переживая за его историю. Холдинг «Мираторг» известен с 1995 года и уже не раз подтвердил свой статус «одного из лучше производителей и поставщиков».

Кроме того, в лавке продают фирменный фарш, хлеб, соусы и, конечно же, нужную сковородку для домашних бургер-пати. Приобретать это все можно по отдельности или комплектом в красивой подарочной упаковке. В нагрузку вам выдадут инструкцию по самостоятельному приготовлению бургера.

Короче. Полный #FARШ.

Телефон: +7 (4... Показать телефон +7 (495) 258 42 05
Адрес: Никольская, 12, гостиница The St. Regis Moscow Nikolskaya, 1 этаж
сейчас закрыто
10:00 - 00:00
Средний чек: 700-1500

Интерьер

Отзывы

Войдите на сайт и будьте первым кто оставит отзыв

Заведение о себе

Мясо, бургеры, #FARШ: Москву покоряет новый совместный проект Novikov Group и холдинга «Мираторг».
Если при слове «бургерная» в голову приходит определенный образ, то забудьте о нем! Здесь действительно #farш: дизайн Натальи Белоноговой, мясо «Мираторга», кухня бренд-шефа Камеля Бенмамара и концепт Аркадия Новикова. Это вам не «место силы». Это действительно круто. 
Коротко о главном. Все ингредиенты для бургеров готовят на кухне #FARША. Прямые поставки мяса от «Мираторга». Булки выпекаются по золотому стандарту — 13 сантиметров. Все свежее, вкусное, натуральное.
Сами булки готовят по секретному рецепту бренд-шефа и партнера проекта Камеля Бенмамара. Он вмешивает в тесто отварной картофель и… кое-что еще, но это же секретный рецепт. Помимо картофельной царь-булки в меню есть «булки месяца»: безглютеновые, со шпинатом или чернилами каракатицы, например. За работой кухни неустанно бдит шеф-повар Антон Чумбаев, периодически прохаживаясь по кухне с линейкой. 
Только бургерами дело не ограничивается. Есть салаты, крылья, ребра, домашние пироги, пончики. В баре — лимонады, молочные коктейли, пиво. Ожидание заказа «с собой» можно скрасить чашечкой кофе или чая, которые разливают у стойки на входе (за них денег не возьмут). 
Также в #FARШЕ работает мясная лавка «Мираторга». А это значит, что здесь можно купить качественный кусок мяса, не переживая за его историю. Холдинг «Мираторг» известен с 1995 года и уже не раз подтвердил свой статус «одного из лучше производителей и поставщиков». 
Кроме того, в лавке продают фирменный фарш, хлеб, соусы и, конечно же, нужную сковородку для домашних бургер-пати. Приобретать это все можно по отдельности или комплектом в красивой подарочной упаковке. В нагрузку вам выдадут инструкцию по самостоятельному приготовлению бургера. 
Короче. Полный #FARШ.

Похожие места