Место
Забронируйте стол Guardian
Забронировать

Ресторан Guardian
Недостаточно голосов
...

Телефон: +7 49... Показать телефон +7 499 643 85 09
Адрес: Рочдельская, 15 стр. 17-18
сейчас открыто
11:00 - 00:00
Средний чек: 1500-2500

Интерьер

Отзывы

Войдите на сайт и будьте первым кто оставит отзыв

Заведение о себе

На Трехгорной Мануфактуре открылся новый ресторан Guardian. Миссия проекта - охранять единство принципов на кухне, в интерьере и атмосфере пространства.

Шеф-повар проекта – талантливый и перспективный марокканец Морад Рафауи. Морад вырос и работал в Италии, а несколько лет назад переехал в Россию. Шеф-повар Guardian - представитель нового поколения профессионалов: он знает пять языков, много путешествует и потому не боится экспериментировать и размышлять шире рамок одной культуры. Морад работает на кухне уже более 20 лет. На его счету рестораны при пятизвездочных отелях Grand Hotel Tombolo Talasso Resort,  Pizzomunno Palace, рестораны со звездами Мишлен, такие как Trussardi Alla Scala**  и Devero*. Искусство Морада знакомо звездным персонам, таким, как принц Альберт Монакский.

Принцип интерьера Guardian – это прогрессивное соединение архитектуры фабричного помещения и атмосферы лаунж-зоны дорогого отеля. Кирпичные стены, деревянные панели и орнамент на колоннах образуют нетривиальную комбинацию. В центре внимания гостей неизменно оказывается арт-объект на стене, изображение хранителя ресторана.  Guardian расположился на четырёхстах квадратных метрах: пространство с пятиметровыми потолками включает в себя зону бара, открытую кухню, ресторан, отдельный зал с детской зоной. Разработкой дизайна занималось бюро Greta Project, которое также разрабатывало интерьер ресторана Chicha, кулинарной школы Аркадия Новикова и других проектов. История площадки нашла отражение в интерьере, вдохновленном всемирно известным арт-кварталом в Майами Wynwood Art District.

В атмосфере ресторана четко соблюдается принцип самобытности и отказа от ярлыков. Гости Guardian знают: Марокко – это не только ковры и кальяны, а Италия – не только пицца и оливки. Немаловажную роль играет музыкальный storytelling. Плейлист составлен из семплов итальянского лаунджа шестидесятых, музыкальных композиций Магриба, песнопений Кавказа, звуков народных инструментов индейцев Америки и новейших музыкальных трендов Ибицы.

Похожие места