Место
Забронируйте стол Москвич
Забронировать

Ресторан Москвич
Недостаточно голосов
...

Телефон: +7 (4... Показать телефон +7 (495) 258 59 27
Адрес: Усачева, 2 стр. 1
сейчас закрыто
12:00 - 00:00
Средний чек: 1500-2500

Интерьер

Отзывы

Войдите на сайт и будьте первым кто оставит отзыв

Заведение о себе

В Хамовниках открывается большой интеллигентный ресторан «Москвич» с панорамным видом на усадьбу Трубецких, собственным производством и особыми привилегиями для семейных пар.

Настоящий москвич знает, что хочет, и ходит только в правильные места, не покупаясь на яркие обертки с шаблонными наполнителями. Таков и «Москвич» от Рината Кузина и Сергея Крылова (Zotman Pizza Pie, Pate&Co, Haggis Pub, Madame Wong, Little White Wine bar, Iggy Pub) с пропиской в Хамовниках. Новый панорамный ресторан гордо провозглашает автономный подход: собственная сыроварня, собственная пекарня, своя кондитерская, своя пивоварня и свой интеллигентный взгляд на средиземноморскую кухню.

Шеф-поваром проекта стал харизматичный Артём Мартиросов, бОльшую часть сознательной жизни проживший в Бразилии и возглавляющий московские рестораны «Река», Elements by Edward Kwon и Keanu.

«Москвич» — за семейные истории, поэтому меню вышло разнообразным, понятным и исключительно вкусным. И взрослые, и дети обрадуются антипасти с 4 видами сыра, вялеными томатами, баклажанами и соусом песто; несчётному количеству блюд, приготовленных на большом гриле  (мясо, рыба, спелые овощи) и проверенным десертам вроде воздушных эклеров, шоколадного трюфеля и мороженому из фермерской ряженки.

«Москвич» — гражданин модный, так что не обошлось без экспериментов на тему исконного подмосковного продукта — ревеня и блюд (особенно с редкой рыбой и морепродуктами) с пометкой ЗОЖ. Для любителей сыров в «Москвиче» — настоящий пир, как в поэмах Пушкина. Здесь найдутся крем-суп из тыквы с крабом и муссом из моцареллы и халуми, белая спаржа с творожным трюфельным кремом и сырным фондю, пармиджано-баклажано из русской печи, рикотта с мороженым из белых грибов и 5 видов лучших сыров России (по версии одноимённого конкурса 2017 года) из собственной (!) сыроварни. Не выпить стакан доброго пива или вина под сыр и морскую кухню — гастрономическое преступление. Карта напитков в «Москвиче» масштабна и включает несколько десятков позиций.

Интерьер ресторана вышел по-столичному видным, но без лишнего пафоса, продвинутым, но без впивающихся в глаз сверхмодных деталей: как и положено семейному интеллигенту. Из окон ресторана открывается панорамный вид на парк - бывшую подмосковнаяусадьбу князейТрубецких. Помимо основного зала на 100 посадочных мест в «Москвиче» есть 2 вип-зала, огромная детская комната и летняя веранда на балконе 2-го этажа.

Приходить всей семьей — принимают по-соседски радушно, но со столичным размахом.

Похожие места