Интерьер









Самый масштабный ресторан на данный момент (два этажа, две летние веранды, 270 посадочных мест). Из отличительных особенностей: сразу два стола с винными кранами. Первый эффектный и большой - зигзагообразный - на нижнем уровне и второй с восемью кранами у окна с видом на Арбат. Трансляции спортивных событий, кальяны.
Steak It Easy – демократичный хоспер-бар c вином.
Проект братьев Алексея и Дмитрия Васильчуков (холдинг RESTart) и компании Simple, выступающей в качестве винного партнера. Это супер демократичный хоспер-бар, который рассчитан на самую широкую аудиторию. Не привычный дорогой стейк-хаус, не скучная «столовка» для деловых переговоров, а доступный, модный и драйвовый бар-ресторан. Бренд-шеф – австралиец Сэбби Кеньон. Главная история здесь про стейки, бургеры и вино.
Отзывы