Место
Забронируйте стол Школа вина 0,75
Забронировать

Отзывы

Войдите на сайт и будьте первым кто оставит отзыв

Заведение о себе

За концепцию кухни отвечает бренд-шеф проекта Вячеслав Казаков, в послужном списке которого работа в московских ресторанах “Ностальжи”, L`Etranger, “Бульвар”, Zebra Square, GQ Bar, Bosco Café и “Облака”, профессиональные стажировки у всемирно известных шефов в ресторанах Arzak (***Michelin, Сан-Себастьян, Испания) и Geranium (***Michelin, Копенгаген, Дания), участие в Русско-Французских гастрономических сезонах и San Pellegrino Cooking Cup 2010.

 

Среди главных приоритетов – использование сезонных продуктов из фермерских хозяйств Ярославской области и Подмосковья, работа с поставщиками Крыма, Краснодарского и Ставропольского края, Мурманской области и Дальнего Востока. Большое внимание в “Школе 0,75” уделено рыбе и морепродуктам. В одном из залов ресторана установлен аквариум с живыми крабами, устрицами, морскими ежами и моллюсками. Одно из важных преимуществ нового проекта - доступные цены. 

 

В “Школе 0,75” проводятся эногастрономические ужины, дегустации для профессионалов и любителей, встречи с виноделами, энологами, журналистами и всемирно известными критиками. 

 

Архитектурным и дизайнерским решением пространства заведения занималась команда архитектурного бюро MMZ Project в лице главы компании Марии Жуковой и Максима Дорошко, хорошо знакомая московской публике по работе с лучшими ресторанами Москвы, Сочи, Казани и Уфы.   

Похожие места